Составление цветника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
!
Форумчане! После вчерашнего случая все посты новичков (кто только зарегистрировался) со ссылками буду удалять. Без обид.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Re: !
Для тех, кто не понял- нельзя ли пояснить более доходчиво...тамара писал(а):Форумчане! После вчерашнего случая все посты новичков (кто только зарегистрировался) со ссылками буду удалять. Без обид.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
- Просто кваша
- Профессионал
Девушки, учитывайте еще сроки цветения. Какой смысл сажать суперподходящие друг к другу по цвету растения, ежели они не пересекутся во времени.
И второе. Синий цвет очень многоплановый и не всякие "синие" оттенки друг с другом сочетаются. Так, сибирские ирисы с лиловыми колокольчиками - никак. Ну разве что какой-то отдельный блёклый лиловатый сорт сибиряка, но тут уже конкретно смотреть надо.
И второе. Синий цвет очень многоплановый и не всякие "синие" оттенки друг с другом сочетаются. Так, сибирские ирисы с лиловыми колокольчиками - никак. Ну разве что какой-то отдельный блёклый лиловатый сорт сибиряка, но тут уже конкретно смотреть надо.
Модератор - не человек, а функция
- Nsima
- Прихозовец100+
А я именно голубое хочу, а не сине-фиолетовое!
Вот агератум у меня "в списках", но это будет передний план. Бруннеру тоже взяла.
А ирис с колокольчиком (по картинкам) мне казался как раз-таки одного цвета - как небо на моей аватаре. Только не знала, найдётся ли среднерослый такого цвета.
А что ещё бывает голубое, около 50 см высотой?
Вот агератум у меня "в списках", но это будет передний план. Бруннеру тоже взяла.
А ирис с колокольчиком (по картинкам) мне казался как раз-таки одного цвета - как небо на моей аватаре. Только не знала, найдётся ли среднерослый такого цвета.
А что ещё бывает голубое, около 50 см высотой?
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Nsima
- Прихозовец100+
А я мальвы чёрные припасла на этот годPonka писал(а):С синим цветом нужно быть аккуратным - его преобладание на участке навевает траурность что ли - опыт прошлого года, когда переклинило меня на синий.

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Просто кваша
- Профессионал
Nsima, сами увидите, что вживую они не совпадут. Там фактура цвета неподходящая друг другу. Ирис - чистый, колокольчик глухой. Или они должны пройти с перебивкой - например серебристого
Последний раз редактировалось Просто кваша 09.02.2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция