Устройство водоема и альпинария
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Тамара Семеновна, Вы покажите потом , пожалуйста, что получится.
Водоем у меня тоже в проекте. С местом и формой водоема определилась, а копать пока некогда было, возможно в эти выходные приступим, если погода не подкачает. Вообще-то я планирую два водоемчика. Один , что побольше пленочный, а второй их старой чугунной ванны, надо же ее куда-нибудь пристроить. Все этапы строительства хочу фотографировать "для истории".
Водоем у меня тоже в проекте. С местом и формой водоема определилась, а копать пока некогда было, возможно в эти выходные приступим, если погода не подкачает. Вообще-то я планирую два водоемчика. Один , что побольше пленочный, а второй их старой чугунной ванны, надо же ее куда-нибудь пристроить. Все этапы строительства хочу фотографировать "для истории".

- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Аленка! Конечно, буду фотографировать и выкладывать фотки. У нас водоем начался с лишнего бетонного кольца. Вкопали его.Знающий народ охладил мой восторг. Сказали,что тонуть в нем будет всякая живность. Вот мы вокруг этой бездны начали расширять водоем и удлинять. В итоге получился вот такой "окоем"
-
masleno
- Профессионал
Пока без щебня обошлись . Надыбали старый линолиум , муж камни некоторые аж колол ( нет в наших местах известняка - это подарок судьбы , остатки от строительства дороги ). В субботу начал , а на следующий день закончил . Долбил, долбил камни... Теперь лягуху-фонтан поставит . В эти выходные сфоткаю .

С уважением, Ольга.
- Владислава
- Дачник
Всем желаю здравстовать!Аленка писал(а):а второй их старой чугунной ванны, надо же ее куда-нибудь пристроить.
Давно не была на форуме, все времени нет.
Два года назад привезли на дачу чугунную ванну, так до сих пор и стоит почти по центру участка. Советуют выбросить ее или в землю закопать, а я все про водоемчик. Хотя сама тоже думаю, какой из ванной водоемчик. Все-равно будет понятно, что это ванна. Может кто посоветует, куда ее можно приспособить?
- Владислава
- Дачник
- Esme
- Ушла из жизни
Извините, здравствовать.[/quote]Владислава писал(а):[quote="ВладиславаВсем желаю здравстовать!
Владислава, если увидите, что опечатались, когда уже отправили сообщение (или дописать что-то хотите, не сразу вспомнили), щелкните правой кнопкой мышки на желтый карандаш справа вверху - это редактирование своего сообщения. Исправляете, дописываете и щелкаете на отправить (я у себя часто ошибки нахожу, дочка научила поправлять).