Пожалуйста объясните что это выделенное значит.sokol писал(а):ЛЮДИ - опомнитесь. Вы что говорите? Без прошлого нет будущего. Если мы забудем наших предков - вот это будет деградация.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Пожалуйста объясните что это выделенное значит.sokol писал(а):ЛЮДИ - опомнитесь. Вы что говорите? Без прошлого нет будущего. Если мы забудем наших предков - вот это будет деградация.
Меня некто учить пытается?BECHA писал(а):Не поленитесь, выясните откуда слово "*цензура*" берётся и что оно на самом деле значит.. , не в бульварном его значении, а в библейском..Марина 56 писал(а):yri! Цинизм и *цензура* не приветствуются!
Вы пользуетесь термином не зная его значения.Марина 56 писал(а):Меня некто учить пытается?BECHA писал(а):Не поленитесь, выясните откуда слово "*цензура*" берётся и что оно на самом деле значит.. , не в бульварном его значении, а в библейском..Марина 56 писал(а):yri! Цинизм и *цензура* не приветствуются!
!!!
Этими терминами имеющими абстрактный смысл и имеющими смысл в виртуальном мире я не пользуюсь, так что..Марина 56 писал(а):Предлагаю вам и yri поинтересоваться о значении таких понятий,как- НРАВСТВЕННОСТЬ,МОРАЛЬ и ЧЕСТЬ.
А хозяйство.. оно вполне материально. .Марина 56 писал(а):Вот что вам ПОДНИМАТЬ надо,а не ваше хозяйство!!!!!!
Я и не предлагал вам трындеть, а предлагал задуматься о значении расхожих фраз и что из них следует..sokol писал(а):ВЕСНА, ведь Вы все прекрасно понимаете, а если просто потрындеть, то это не та тема.
.
Многие из нас были воспитаны атеистами, и Библии не знают и не обязаны, так что пользуемся не библейскими понятиями, уж извинитеBECHA писал(а): , не в бульварном его значении, а в библейском..!!!
А вот этим понятиям нас учили, и мы ими пользуемся, чего и Вам желаю.BECHA писал(а):Марина 56 писал(а):
Предлагаю вам и yri поинтересоваться о значении таких понятий,как- НРАВСТВЕННОСТЬ,МОРАЛЬ и ЧЕСТЬ.
Этими терминами имеющими абстрактный смысл и имеющими смысл в виртуальном мире я не пользуюсь, так что..
Наши предки победили фашизм и освободили от него Европу. А их потомки - запустили спутники и человека в космос.BECHA писал(а): что предки что-то СДЕЛАЛИ как раз для того что бы что-то СДЕЛАЛИ и их потомки,
Игорь, твой нигелизм уже просто зашкаливает!.. Да! Проведение парада стоит больших денег, но никогда ни я, ни мои родные и близкие не относились к параду как к развлечению, скорее это гордость, память, слезы... Слишком великую цену заплатили ВСЕ за ПОБЕДУ. Но видимо человеку, для которого понятия "НРАВСТВЕННОСТЬ, МОРАЛЬ и ЧЕСТЬ" имеют лишь виртуальный смысл, никогда не понять этого...BECHA писал(а):Хахаха... вы знаете на что и как бабки расходуются?
С моей точки зрения по бОльшей части на развлечение олигархата, при этом лохорату лицемерно рассказывают по зомбоящику как "мы победили" и про "память", т.е. заслуги чьих-то дедов и бабок (ну их то отсиживались небось в Ташкенте в войну, постоянно замалчиваемый факт..) приписываются некому "мы" к которому они напрямую причастны.
Ну попробуйте сформулировать что эти понятия значат??lucienna писал(а):[А вот этим понятиям нас учили, и мы ими пользуемся, чего и Вам желаю..BECHA писал(а):Марина 56 писал(а):
Предлагаю вам и yri поинтересоваться о значении таких понятий,как- НРАВСТВЕННОСТЬ,МОРАЛЬ и ЧЕСТЬ.
Этими терминами имеющими абстрактный смысл и имеющими смысл в виртуальном мире я не пользуюсь, так что..
А кто и где Вас этому учил???? Только Вас этому учили, а всех остальных, учившихся вместе в Вами??? В одном классе, школе, стране????BECHA писал(а):Меня учили жить по смыслу, а не по понятиям притянутым за уши населению и вбитыми в их головы методами нейролингвистического программирования..
Ну, конечно, Только Вы знаете о войне, и только исключительно Вам рассказывали.yri писал(а):Никто из этих обывателей ничего не знает о войне, а только насмотрелись фильмов........
Это я слышал от своих дедов-ветеранов.
С этим всё сложно.. Вероятно вы забыли что первая "революция" была февральская которая была дворцовым буржуазным переворотом организованным международным банковским капиталом (не одним им, ну всё же), на самом деле это было результат предателства России Романовыми кои они постоянно совершали в 19-ом и начале 20-ого века, не забывайте что превозносимый "коммунистами" Александр 2 пустил в Россию банки Британской Империи (Ротшильдов) (затем Витте навесил на Россию тяжелое ярмо золотого ссудного % убившего Российский капитал вползу Британского), этот же преступник "освободил" крестьян от земельной собственности которая всегда до этого принадлежала крестьянской общине и была в управлении дворян на время службы.yri писал(а): Во-вторых. Очем можно спорить с людьми которые совсем недавно ходили на майские демонстрации и праздновали великий октябрь. И вот надо же уже забыли самый главный праздник, который был главнее Праздника победы. Забыли про дедушку Ленина, гражданскую войну, голод, раскулачивание и т.д. Чего же вы историю забыли, уважаемые?
.
Вы меня извините, мне не с руки отвечать за других, а учили меня в первую очередь в семье и думать своей головой.. и помогали этому учителя. Рано научился спрашивать вопрос: "Почему?"lucienna писал(а):А кто и где Вас этому учил???? Только Вас этому учили, а всех остальных, учившихся вместе в Вами??? В одном классе, школе, стране????BECHA писал(а):Меня учили жить по смыслу, а не по понятиям притянутым за уши населению и вбитыми в их головы методами нейролингвистического программирования..
.