У нас уже давно не первая земляника. Это я первый раз с земляникой.
Сегодня была уже 400-450руб ведро 10-литр., 200руб 5-литр., 60руб. 1-лирт. Ягоды было очень много, и цену сильно обвалили.
Ромашка13 писал(а):Как-то не приходилось взвешивать урожай земляники. Все ведрами, да ведерками. В каждом ящичке 5 -литровое ведерко.
Сегодня первый раз на рынок с земляникой выезжал.
Загляденье, аж слюнки потекли. У нас же только ягодки завязываются.
Хороша.
А я вообще мерить не успеваю , утром чашка , вечером.То сыновья набирают , то я внучке.Ничего не варю, с последней мелочи кампоты .Завтра хочу, жимолость с земляникой, кампот сделать на зиму.
Ромашка13 писал(а):У нас уже давно не первая земляника. Это я первый раз с земляникой.
Сегодня была уже 400-450руб ведро 10-литр., 200руб 5-литр., 60руб. 1-лирт. Ягоды было очень много, и цену сильно обвалили.
Ромашка13, у Вас цены низкие.У нас на рынке в прошлом году за литр ягод платили 100 - 120 руб, за пятилитровые ведра по 450 руб.
tab301 писал(а):
Загляденье, аж слюнки потекли. У нас же только ягодки завязываются.
Дааа, ягодки, что надо! А у нас ягоды много завязалось, да похоже вся сгниет.
Ален! А чего это ей сгнить? У нас так сухо несмотря на дожди. Я сегодня руками 2 бочки на цветы вылила. Стала землянику полоть, мама гооворит: не надо, с мокрицей не сгниет У нас первые ягоды пошли. К выходным созреет побольше.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ромашка13 писал(а):Как-то не приходилось взвешивать урожай земляники. Все ведрами, да ведерками. В каждом ящичке 5 -литровое ведерко.
Сегодня первый раз на рынок с земляникой выезжал.
ОФФ! А я вчера смотрю: муж Жако нашего земляникой угощает. Сами еще толком не попробовали. "А что, - говорит, он член нашей семьи". Вот такая любовь.... к животным.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
АндрейВ писал(а):
Ну ничего себе! А только одну созревшую нашел!
И у нас малец одну нашел и быстро съел. Ну, ничего, к выходным должно нарости, если в четверг потоп не смоет. Завязалось хорошо, может и у нас ведрами будет.