Да не варила я их, просто под рукой ничего небыло куда положить,( прикольно выглядили, особенно когда намокли) я их в общее ведро положила, залила водой они посинели, я их сфоткала и выкинула Надюшь, я тоже долго потом смотрела, какое животное с другой стороны ТАК выглядит?
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Esme, Вы слишком хорошо обо мне думаете, чтоб такой момент поймать- надо быть, как Алексеевна профессионалом! Это с интернета! Дочка прислала настроение мне поднять, а я вам
Спасибо, Тина09, уже заглянула. Очень мило.
У меня дочь взрослая, занимается моим музыкальным обеспечением, вкусы у нас совпадают. Ей нравится многое из того, что я еще в молодости любила.
А меня сынуля просвещает и на концерты вытаскивает порой, последний раз- я уже где-то делилась- на Милен Фармер была (так это ненароком скромненько хвалюсь)
Esme писал(а):ЗдОрово! Мы в последний раз ходили по весне на Олега Погудина (романс), а на Тимура Шаова (бард) в начале года даже нашего папу вытащили.
Ой на Погудина с удовольствием бы пошла. Ещё раз - ОЙ - мы оказывается не в муз теме- простите- побьють