Я думаю не очень далеко, т.к. ездили туда то ли к родственникам, то ли знакомым. Я плохо ориентируюсь, т.к. мне было 8 когда перебрались на Украину, в поисках лучшей жизниEsme писал(а): Аллюня, это где? Лабинск недалеко от Курганинска?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я думаю не очень далеко, т.к. ездили туда то ли к родственникам, то ли знакомым. Я плохо ориентируюсь, т.к. мне было 8 когда перебрались на Украину, в поисках лучшей жизниEsme писал(а): Аллюня, это где? Лабинск недалеко от Курганинска?
Лабинск раньше Лабинская назывался, Белореченск Белореченская Курганная Курганинск, Кавказская Кропоткин и т.д.. Это раньше станицы кубанские были, потом городами стали.Esme писал(а):Значит, мы с тобой точно землячки! Лабинск и Курганинск (раньше назывался Курганная, не помню, когда в Курганинск переименовали) совсем рядом, надо карту посмотреть. Я родом из Михайловской, около 10 км от Курганинска..."
Мои родители тоже в Азербайджане познакомились и поженились, в Сумгаите. Старший брат там же родился, потом к свекрови в Орловскую обл. уехали... Не долго, правда, там пожили, - сново поколесили по стране.Esme писал(а): Родители в молодости познакомились и поженились в Азербайджане, а рожать мама поехала к свекрови