Страница 61 из 68

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 12:28
Кузинамама
lucienna, рукола, она разная. Есть широколистная и как в магазинах с тонкими листиками резными. Ботаническое название у них разное и вкус тоже.

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 12:34
Окси
Я разную выращиваю, подсела на нее года этак с 1998, еще семена Анвинс тогда были. Мне она напоминает шоколад с орехами ))

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 12:35
Кузинамама
А теперь...))) Па-ба-ба-бам!!! К встрече Нового Года готовы!! Колбаса Украинская!
На стол будет подаваться с пылу с жару, надеюсь находиться на тот момент еще в трезвом уме и сфотать готовую, но ....а вдруг не шмогу, потому пока так))
image.jpeg

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 12:51
Анина
Класс!!! Это в чем она у тебя?

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 12:52
Кузинамама
В натуральных черевах. Из того магазина :wink: кишочки чистенькие крепко посолены и высушены. Иноземного производства))

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 13:17
lucienna
Кузинамама писал(а): рукола, она разная.
Я выращивала с тонкими резными, помнится 2 сорта. Не мое

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 13:25
Кузинамама
Таня-Кэти, ну вот, что получилось. Перец-Колокольчик. Начинка-сыр Адыгейский плюс Аленкина аджика.
image.jpeg
.

А это он уже в маринаде стоит напитывается, перед подачей на стол выну его из маринада.
image.jpeg

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 15:37
Тина09
Кузинамама писал(а):... Колбаса Украинская!
На стол будет подаваться с пылу с жару,...
Вложение image.jpeg больше недоступно
Ух тыииии! Обзавидовалась! Давай махнём негляда :wink: Твои колбаски нам на дачу на мангальчик гораздо больше подойдут чем моё заливное.
20151231_114414.jpg
А куда Ларисины колбаски делись!! :-(

Re: Новый Год!

Добавлено: 31.12.2015, 16:32
Кузинамама
А заливное с креветками?
Давай махнем.... :oops:

С новым годом друзья!

Re: Новый Год!

Добавлено: 02.01.2016, 18:54
Людмила-М
Кузинамама, Лариса, как перчик получился? Вкусно? Какой маринад делала?

Re: Новый Год!

Добавлено: 02.01.2016, 19:22
Кузинамама
Людмила-М, отлично получился, ушел на ура! Маринад по вкусу близкий к тому, что в рецепте маринованного перца. только уксус яблочный масло оливковое.

Re: Новый Год!

Добавлено: 02.01.2016, 19:53
liliya
Лариса,а перчик сладкий или острый?первый раз мариновала острый перец Колокольчик в маринаде....смогла только на пробу облизнуть...таак остро ..мужу и не предложила ...побоялась... :oop:

Re: Новый Год!

Добавлено: 02.01.2016, 20:09
Кузинамама
У меня сладкий. Только возле семян на прожилках чувствуется самую малость острота приятная.
Я в сырную начинку аджику добавляла для остроты.

Re: Новый Год!

Добавлено: 02.01.2016, 22:39
liliya
Подскажите,вот куда теперь мне использовать маринованный остр Колокольчик....,...... :-(

Re: Новый Год!

Добавлено: 02.01.2016, 23:06
Кэти2
Поджарить вместе с мясом. Просто измельчить перец и к мясу. Как будешь есть, можно их убрать, зато придает пикантность мясу. Или потом даже остроту не чувствуешь...