Страница 61 из 68
Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 12:28
Кузинамама
lucienna, рукола, она разная. Есть широколистная и как в магазинах с тонкими листиками резными. Ботаническое название у них разное и вкус тоже.
Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 12:34
Окси
Я разную выращиваю, подсела на нее года этак с 1998, еще семена Анвинс тогда были. Мне она напоминает шоколад с орехами ))
Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 12:35
Кузинамама
А теперь...))) Па-ба-ба-бам!!! К встрече Нового Года готовы!! Колбаса Украинская!
На стол будет подаваться с пылу с жару, надеюсь находиться на тот момент еще в трезвом уме и сфотать готовую, но ....а вдруг не шмогу, потому пока так))
Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 12:51
Анина
Класс!!! Это в чем она у тебя?
Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 12:52
Кузинамама
В натуральных черевах. Из того магазина

кишочки чистенькие крепко посолены и высушены. Иноземного производства))
Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 13:17
lucienna
Кузинамама писал(а): рукола, она разная.
Я выращивала с тонкими резными, помнится 2 сорта. Не мое
Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 13:25
Кузинамама
Таня-Кэти, ну вот, что получилось. Перец-Колокольчик. Начинка-сыр Адыгейский плюс Аленкина аджика.
.
А это он уже в маринаде стоит напитывается, перед подачей на стол выну его из маринада.
Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 15:37
Тина09
Кузинамама писал(а):... Колбаса Украинская!
На стол будет подаваться с пылу с жару,...
Вложение image.jpeg больше недоступно
Ух тыииии! Обзавидовалась! Давай махнём негляда

Твои колбаски нам на дачу на мангальчик гораздо больше подойдут чем моё заливное.
А куда Ларисины колбаски делись!!

Re: Новый Год!
Добавлено: 31.12.2015, 16:32
Кузинамама
А заливное с креветками?
Давай махнем....
С новым годом друзья!
Re: Новый Год!
Добавлено: 02.01.2016, 18:54
Людмила-М
Кузинамама, Лариса, как перчик получился? Вкусно? Какой маринад делала?
Re: Новый Год!
Добавлено: 02.01.2016, 19:22
Кузинамама
Людмила-М, отлично получился, ушел на ура! Маринад по вкусу близкий к тому, что в рецепте маринованного перца. только уксус яблочный масло оливковое.
Re: Новый Год!
Добавлено: 02.01.2016, 19:53
liliya
Лариса,а перчик сладкий или острый?первый раз мариновала острый перец Колокольчик в маринаде....смогла только на пробу облизнуть...таак остро ..мужу и не предложила ...побоялась...

Re: Новый Год!
Добавлено: 02.01.2016, 20:09
Кузинамама
У меня сладкий. Только возле семян на прожилках чувствуется самую малость острота приятная.
Я в сырную начинку аджику добавляла для остроты.
Re: Новый Год!
Добавлено: 02.01.2016, 22:39
liliya
Подскажите,вот куда теперь мне использовать маринованный остр Колокольчик....,......

Re: Новый Год!
Добавлено: 02.01.2016, 23:06
Кэти2
Поджарить вместе с мясом. Просто измельчить перец и к мясу. Как будешь есть, можно их убрать, зато придает пикантность мясу. Или потом даже остроту не чувствуешь...