Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
А в молочный суп тоже уксусу добавить?
Том, где свекольник, а где окрошка?. Я и в свекольнике обхожусь лимоном. ИМХО мода лить уксус в свекольник пошла с советских времен, когда лимоны далеко не всегда можно было купить. А только осенью-зимой, если мне не изменяет память.

Том, где свекольник, а где окрошка?. Я и в свекольнике обхожусь лимоном. ИМХО мода лить уксус в свекольник пошла с советских времен, когда лимоны далеко не всегда можно было купить. А только осенью-зимой, если мне не изменяет память.
Модератор - не человек, а функция
- alla
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4892
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 10:03
- Репутация: 1
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 3019 раз
- Поблагодарили: 4278 раз
Пробовала "окрошку" с разведённым уксусом один единственный раз за всю жизнь - не понравилось. В моём сознании окрошка ассоциируется только с квасом. Консерватор я наверное...
А у нас пока что-то ещё окрошки не хочется - погода не окрошечная. Варила на Пасху борщ, как было всегда заведено у нас дома. Ну и кулич пекла.
А у нас пока что-то ещё окрошки не хочется - погода не окрошечная. Варила на Пасху борщ, как было всегда заведено у нас дома. Ну и кулич пекла.
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
А я ничего и не говорю. Просто горячо надеюсь, что мне такой "окрошки" не придется даже и нюхать. очень горячее это у меня желание.
Я не консерватор и признаю достаточно много окрошечных модификаций. В то числе и на айране. В принципе и солодовый квас, который мы в окрошку льём - достаточно поздняя вариация. Но...просто по рукам себя бью, чтобы не напечатать, что я про уксусный...вариант... думаю
Я не консерватор и признаю достаточно много окрошечных модификаций. В то числе и на айране. В принципе и солодовый квас, который мы в окрошку льём - достаточно поздняя вариация. Но...просто по рукам себя бью, чтобы не напечатать, что я про уксусный...вариант... думаю

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза