".............неспешно говорила,
и мне казалось, что вершины леса
слегка шумят, или хрустит песок,
иль голосом серебряным волынка
вдали поет о вечере разлук..."
Серёжа, извини... Старикам везде у нас почёт!
С этого альбома ( с настоящего пласта !!!!) мой муж начал "ломать мне уши "... Давно это было. Нет возможности откопать при таких скоростях то , что хотела показать . Соло.... Может быть удастся попозже .
Серёжа! Я смогла загрузить...Это ОЧЕНЬ ЗНАЧИМО для меня..Спасибо! Уж так нынче получилось . .Когда-то мне Юлька включила... Я одной ногой уже была "там"...
Просто кваша писал(а):Сергей. Из Земфиры абажаю одну строчку
"Хочешшш, я убью соседей?"
Очень жизненно
я вообще был к этому готов но наши соседи по даче вдруг неведомыми силами исправились... в этом году ни разу не включали музыку в машине я даже на радостях подарил им два выкорчеванных куста крыжовника, которые мне жутко мешали....
masleno писал(а):Серёжа! Я смогла загрузить...Это ОЧЕНЬ ЗНАЧИМО для меня..Спасибо! Уж так нынче получилось . .Когда-то мне Юлька включила... Я одной ногой уже была "там"...
не за что строчки Земфиры Талгатовны пробирают насквозь она - из тех немногих певиц, творчество которых будут ценить даже через тысячу лет
а вспомнят ли о большинстве других - большой вопрос....
masleno писал(а):Серёжа! Я смогла загрузить...Это ОЧЕНЬ ЗНАЧИМО для меня..Спасибо! Уж так нынче получилось . .Когда-то мне Юлька включила... Я одной ногой уже была "там"...
Олечка! А эта любимая моей мама, когда она была в той же ситуации разные поколения - разные песни,но суть одна.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша писал(а):Сергей. Из Земфиры абажаю одну строчку
"Хочешшш, я убью соседей?"
Очень жизненно
я вообще был к этому готов но наши соседи по даче вдруг неведомыми силами исправились... в этом году ни разу не включали музыку в машине я даже на радостях подарил им два выкорчеванных куста крыжовника, которые мне жутко мешали....
Сама доброта...от сердца оторвал вместе со всеми шипами
Сидит "баушка" в Новгородской губернии и балдеет от такой музыки...Цирк! И где моя Змейка ? Это легковато для нас...)))Мы с ней выросли до "металла"...
Серёжа! Уши закрой... Я тебя очень люблю.
И опять - не нашла , что хотела... Долго вас буду мучить)))))
Прости... Ю туб.. Не виновата . К утру отрою , что хотела . Соло...Но к этому надо привыкнуть и принять . Я в ужасе была в 23 года...Я тебе писала - Сашкины друзья привезли пласт.. Именно этот.- In Rock . С этого и началось )))) Уши перестроились .
Да ладно, мерзкий вокал))
Реальный голос
все умные слова про его параметры ты лучше меня знаешь и скажешь)))
.
Просто Highway Star спеть физически невозможно
что можно слушать в болезненном состоянии? иностранщину неживую как полиэтилен? нет... хочется окунуться в мир русской словесности, прикоснуться к живому слову и живой музыке.
музыка и слова В.Бутусова, несравненная Настя Полева.
Неживую? Вы серьёзно?
Сергей, Вы палец-то уколите на всякий случай, проверьте, что потечёт А то...сомнения обуревают...
Я разлюбила спорить о вкусах, " есть червь и полынь ест", но всё же...
( и тута она прикусила себе языкккккк, потому как )