Лена, поздравляю! Удач и побед сыночку, и чтобы был здоров.
Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Так, быстро, в уме

Лена!!!!!!!!!
Праздравляю!!!!!!!!!!!
И сына-с ТАКОЙ мамой, и тебя-с ТАКИМ сыном!!!
Вот чего в 18 лет желают-даже и не знаю...
Счастья Вам обоим, взаимопонимания!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Аленка
- Профессионал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сыну - респект и уважуха!!!!Е'ленка писал(а):Хочу поделиться с вами своей радостью! Я вчера сына из армии встретила!

У меня муж сегодня на квартиру заезжал и привез повестку младшему - "прибыть в военкомат с 24 по 29 октября. В случае вашей неявки по повестке дело передается в прокуратуру!" Ага, а кто за нее расписывался и когда ее в ящик бросили???? Замучили, месяца не прошло, как в военкомат справку с универа отнес, сказали явиться в декабре, а теперь соскучилась поди, мОчи нет, дождаться не могут.

- Esme
- Ушла из жизни
Е'ленка, поздравляю с большой радостью! Теперь дай Бог найти ему хорошую работу, а если будет учиться - удачно поступить.
Леночка, на повестке штамп почтовый есть? Посмотри внимательно. Если есть, скопируй, и отправь копию (подлинник себе оставь) в военкомат, спроси, как это понимать. Думать, им там, конечно, не очень охота, но за свои кресла опасаются.
Леночка, на повестке штамп почтовый есть? Посмотри внимательно. Если есть, скопируй, и отправь копию (подлинник себе оставь) в военкомат, спроси, как это понимать. Думать, им там, конечно, не очень охота, но за свои кресла опасаются.
-
Аленка
- Профессионал
Галя, нет там штампа, просто бумажка - "Повестка", а на ней даже половина печати обрезана. Обычно они такие либо под роспись отдают, либо через почту заказным.Esme писал(а): Леночка, на повестке штамп почтовый есть? Посмотри внимательно. Если есть, скопируй, и отправь копию (подлинник себе оставь) в военкомат, спроси, как это понимать. Думать, им там, конечно, не очень охота, но за свои кресла опасаются.