У меня растут иностранные "низкие" флоксы Юниор Букет, Юниор Данс (остальные Юниоры относительно высокие), Вайт Флайм (остальные Флаймы тоже повыше), Пинк Леди, Ред Карибиан, Пикси Твинкл, Пикси Миракл Грейс. Эти флоксы высотой 30-50 см.LILI68 писал(а):Привет, подскажите пожалуйста, бывают ли флоксы невысокие ,до 50-60 см. Если да, то дайте название сорта?
Заранее спасибо!
Флоксы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ирарк
-
LILI68
- Прихозовец100+
Ирарк , спасибо,за название сортов.
На неделе проходила ярмарка-выставка продажа "Сад-огород"
приобрела Синее море, Гжель и Русский сувенир.
Кто слышал про сорт Русский сувенир. Я не сфтоткала его ,это плохо потом уж сообразила. Он белый,но нечисто белый, гофрированный,а трубка у цветка грязно фиолетовая. В интернете поискало,но ничего про этот сорт не нашла.Бабуля,котоарая продавала,сказала,что он вывезен из Сибири ,якобы ,его запрещают вывозить на продажу...?!
Кто что слышал или знает про Русский сувенир - напишите .
На неделе проходила ярмарка-выставка продажа "Сад-огород"
приобрела Синее море, Гжель и Русский сувенир.
Кто слышал про сорт Русский сувенир. Я не сфтоткала его ,это плохо потом уж сообразила. Он белый,но нечисто белый, гофрированный,а трубка у цветка грязно фиолетовая. В интернете поискало,но ничего про этот сорт не нашла.Бабуля,котоарая продавала,сказала,что он вывезен из Сибири ,якобы ,его запрещают вывозить на продажу...?!
Кто что слышал или знает про Русский сувенир - напишите .
-
amplex
- Профи
этот сорт называется "Русский Сюрприз", вот его настоящая история (а не сказочная про сибирь и запреты к вывозу
):
http://www.vestnik-cvetovoda.ru/topmenu ... news=12718
я видел этот сорт и он мне совершенно не понравился. он напоминает больное растение... не исключено, что оно на самом деле не вполне здорово

http://www.vestnik-cvetovoda.ru/topmenu ... news=12718
я видел этот сорт и он мне совершенно не понравился. он напоминает больное растение... не исключено, что оно на самом деле не вполне здорово