Доскаseaserpent писал(а): а какой термин для гладкой поверхности? антивыпукловпуклость?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ага старенькие они 50-60 лет а люди ни че душевные . Особенно один ни че не слышит когда говориш, спрашиваеш. но как тока в пол голоса что то пискниш , так все слышит.Ксюха писал(а):Ой, Йожик! как Вы соседей бережете!йожик писал(а):Спасибой обьяснили.А я штаны люблю нагнулась и чуствуеш себя совершенно спокойно, и соседи тоже
Блин, точно, о карманеKaramba писал(а):Лен я не заставляю тебя менять колёсья, и даже не спрашиваю как можно водить авто на каблуках!?)))
Разговор был о кармане!![]()
Вещи создаются и используются для сугубо конкретных целей.
Взять среднестатистического бухгалтера, зачем ему тяжёлая, мощная, профессиональная бензопила?(вальщик леса что ли)
Ну если только для того чтобы сделать из главбуха кровавое месиво, побыть упырём? Однако покупают.
Ксюха. ты очень суженно понимаешь особенности рельефа. Нельзя так себя ограничивать. Приставку "анти" следует воспринимать не только в геометрическом плане.Ксюха писал(а): О как! я эти места знаю под медицинскими названиями-а так интереснее!
Это личностиАленка писал(а):Доскаseaserpent писал(а): а какой термин для гладкой поверхности? антивыпукловпуклость?