Добавлено: 29.09.2009, 20:50
В смысле -на решетке?
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Ханга! Ханга! Рецепт давай!Просто кваша писал(а):Татда пожалте какой-нить жаркий африканский рецептик
а я еще его защищаю!!!Zigor писал(а):надежда N
Пардон, не заметил Вашего теннисного удара? Мыж тут всё о кухне.
Ханга уже несколько раз заявляла, что единственное наследство, которое она вынесла из африканской хижины, посетив ее в первый и последний раз- это собрание сочинений Ленина, оставленное ей папенькой- коммунистомZigor писал(а):Ханга! Ханга! Рецепт давай!Просто кваша писал(а):Татда пожалте какой-нить жаркий африканский рецептик
Дурной пример заразителен: не только в Африке коммунисты становятся премьер-министрами.надежда N писал(а):Ханга уже несколько раз заявляла, что единственное наследство, которое она вынесла из африканской хижины, посетив ее в первый и последний раз- это собрание сочинений Ленина, оставленное ей папенькой- коммунистомZigor писал(а):Ханга! Ханга! Рецепт давай!Просто кваша писал(а):Татда пожалте какой-нить жаркий африканский рецептик
в смысле на сковородке. Папа рассказывал.Просто кваша писал(а):В смысле -на решетке?
Огурцы едим до июля, в основном в салатах. Раздаю тоже много, всегда есть желающие, т.к. не у всех есть возможности хранения. Не могу выбрасывать, то что сама вырастила, как-то это непорядочно. На работу ношу, на праздники, и так на обеды. Не выбросим ничего. Через две недели заквашу капусту. На этих выходных буду яблоки мочить, как раз полежали с неделю, готовы.тамара писал(а):Нина!![]()
![]()
Вот интересно: съестся ли?
Анина писал(а):
... Через две недели заквашу капусту. На этих выходных буду яблоки мочить, как раз полежали с неделю, готовы.
Анина, а какой сор яблок мОчите? штрейфлинг можно? И скажите пож-ста поподробнее как Вы делаете.
Благодарю заранее
Тина, рецепт в этой же теме, на 56 странице внизу в самом. Я делаю с ржаной мукой, она сейчас продается в супермаркетах. Подходят для мочения позднеосенние и зимние сорта яблок - антоновка, славянка, суворовец, анис и др., с плотной мякотью. Яблоки должны быть полностью зрелые, без повреждений, желательно одинаковые по величине, "вылежанные" пару недель."Штрифель", наверное, не подойдет, "размажется" (т.е. станет мягким, "кашистым").Тина09 писал(а):Анина писал(а):
... Через две недели заквашу капусту. На этих выходных буду яблоки мочить, как раз полежали с неделю, готовы.
Анина, а какой сор яблок мОчите? штрейфлинг можно? И скажите пож-ста поподробнее как Вы делаете.
Благодарю заранее