Модераторы: Домовой, Модераторы
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Я ведь совсем недавно здесь, вот сегодня и просматривала за 2008 год... А с Шаламовым я на выставке разговаривала- очень умный и интересный собеседник, только мы там все больше с вопросами подходили, а он всем давал очень обстоятельные ответы-очень терпимый и увлеченный человек.тамара писал(а):Галина! У нас вроде давно негатива не было. Вроде в 2008 г.последний раз. А газета "Уральский садовод" очень толковая, я про часть, посвященную саду, другие не читаю. Шаламов - большой молодец.
- Северянин
- Прихозовец1000+
Ну и как встреча с директором? Будет ли что то об этом в ПХ?Меня лично эта фирма"Сад и Огород" устраивает, особых проблем не было.А статьи Шаламова тоже нравяться, из-за него можно сказать и газету выписываю.тамара писал(а):Галина! А где Вы прочитали про фирму, здесь? Или еще где? Напишите,пожалуйста, мне это очень важно, я завтра увижу директора этой фирмы.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
И я тоже измучилась ждать ответа...Северянин писал(а):Ну и как встреча с директором? Будет ли что то об этом в ПХ?Меня лично эта фирма"Сад и Огород" устраивает, особых проблем не было.А статьи Шаламова тоже нравяться, из-за него можно сказать и газету выписываю.тамара писал(а):Галина! А где Вы прочитали про фирму, здесь? Или еще где? Напишите,пожалуйста, мне это очень важно, я завтра увижу директора этой фирмы.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
А в ОБИ кто нибудь севок покупал? Там появился Ред Барон, Штутгартен, белый не запомнил и еще два сорта обычного. Соблазнился и купил по чуть чуть. на вид все нормально, произведено в Голландии (что смущает) Цену не помню, но вот вопрос- будет ли из него толк? Как вообще к обишным лукам народ относится?
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Андрей Васильев
- Профессионал
- fisherka
- Прихозовец5000+
София, а Вы Стерлинг рассадой выращивали или прямо в грунт сеяли?София писал(а):Не помню говорила или нет, очень хороший лук Стерлинг F1. Из чернушки вырастает луковица белоснежного цвета. Вкус мягкий, но больше понравился тем, что если забыть луковицу на зиму, на следующий год продолжает расти луковица, а стрелок не выгоняет.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
fisherka, сразу в грунт. По срокам сразу после морковки...
примерно в первых числах апреля.
Столько всего нужно рассадой выращивать, что ...
Вспомнила. Семена были просроченными и я усроила им в феврале проверку на всхожесть. Всхожесть было хорошей, но то что выросло до высадки не дожило - пошло как украшение для салатов...
А в апреле проверенные семена сеяла между капустами. Если б он шел отдельной культурой, то можно было бы раньше посеять - луковица была бы еще крупнее.

Столько всего нужно рассадой выращивать, что ...
Вспомнила. Семена были просроченными и я усроила им в феврале проверку на всхожесть. Всхожесть было хорошей, но то что выросло до высадки не дожило - пошло как украшение для салатов...