ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
да уж, мой(10 почти лет) за год уже в 3-х девочек из класса был ЖУТКО влюблен, потом "разочаровался"- одна слишком умная, другая-слишком пацанка, третья-всем хороша, но..."изюминки в ней нет". Где это выражение-то слышал? Сам себя таким умным-красивым считает! Прямо подарок! Вот сижу и думаю- когда, что и где упустила в воспитании? Жену хочет красавицу и не очень умную(делаю вывод-неуверен в себе-зачем нам умнее нас самих?). Хотя сколько разговоров уже провела-мол красота-не вечна, жить не с лицом, а с душой и все в таком духе. Боюсь, что растет мужчина из породы потребителей...Ну, да жизнь обламает!Фамапк писал(а):А мой (6,5 лет) наконец-то одну постоянную жену завёл, на год старше.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Tamara-
Ксюх у меня зятёк такой.Богатый возомнил, мама ,папа упустили .В школе учились , в старших классах одни жили с братом , при машине а родители хоромы строили.Из-за него и травились девки, и ещё незнамо что делали.А мы то с его мамой соседи , с детства ,она постарше .Всё наглазах.Мою то девчёнкой подметил, когда мы к родителям прилетали .Ну вот и свела судьба потом.
Выкомаривал , выделывался а оно как об камень , удивился и приутих .У меня спокойная дочь , также молча может и уйти.Вот и задумался молодец как оно лучше-то.
Выкомаривал , выделывался а оно как об камень , удивился и приутих .У меня спокойная дочь , также молча может и уйти.Вот и задумался молодец как оно лучше-то.
-
Tamara-
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
У нас в семье принято сразу высказывать , чем недовольны( ну мне конечно позволяется и Хиросиму устраивать
) А у снохи в семье обиженый замолкает без объявления войны, могут неделями молчать. Сын первое время все психовал, ну что она молчит, даже не говорит, что я сделал не так?
Первый раз она когда увидела, как я "бушую" сыну сказала"Вот, неуспели со свекровью толком познакомиться, а уже поругались" Сын
, а когда вы успели? НЕ , то мама высказывала свое мнение
Сейчас и сноха пообвыклась, не замолкает надолго
Мне кажется если проблемы, лучше сразу обсудить, что б не было как в анекдоте, ложкой по лбу
А считаю до десяти, когда чувстывую, что Остапа может понести 

-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Ксюха, фото - супер
У нас тоже есть похожая фотка, правда совершенно случайная (младшая баловалась с фотоаппаратом на Новый год, а вышло очень даже ничего
)
(смотри на экран телевизора)

У нас тоже есть похожая фотка, правда совершенно случайная (младшая баловалась с фотоаппаратом на Новый год, а вышло очень даже ничего

Последний раз редактировалось Фамапк 07.05.2009, 00:21, всего редактировалось 1 раз.