ЛЕНИК писал(а):Я насчет коньяка...волнуюсь.
Леночка , тут совершенно волноваться не стОит.. Был коньяк..Юбилей же.. ж..

Модераторы: Домовой, Модераторы
ЛЕНИК писал(а):Я насчет коньяка...волнуюсь.
Вид растущего арбуза, самих листьев для меня - это, в первую очередь, - эстетическое наслаждение. Может, потому, что мы привыкли с детства только к банальным картохе, капусте, томатам и огурцам. Поэтому для нас, уральцев, эта ягода пока еще – чудо, сказка, экзотика! А во-вторых, если это так вкусно и в магазинах наших таких не бывает, так говорить вообще не о чем.julia писал(а):Что-то в моей голове "заковыка" бушует... Ладно бы южане об арбузах гутарили, но почему среднеполосые в арбузы "ударились", в толк не возьму... Что случилось? в чем секрет? колитесь.... в чем скрытый смысл арбуза в умеренном климате?
Спасибо.. Эту забавную историю ,вся родня вспоминает с завидной регулярностью, слегка подкалывая Юбиляра..julia писал(а):А где фотография "старшно счастливой сестрёнки".?
Полностью согласна с Еленой. Хоть мама и "пилила" целое лето, что несчастный арбуз занимает полезную площадь, и хватит дурью маяться, любоваться им я и муж бегали каждый приезд на дачу. Лето было холодное и сырое, опыления не было, арбузная завязь появилась поздно.belaja gorchiza писал(а):Вид растущего арбуза, самих листьев для меня - это, в первую очередь, - эстетическое наслаждение. Может, потому, что мы привыкли с детства только к банальным картохе, капусте, томатам и огурцам. Поэтому для нас, уральцев, эта ягода пока еще – чудо, сказка, экзотика! А во-вторых, если это так вкусно и в магазинах наших таких не бывает, так говорить вообще не о чем.julia писал(а):Что-то в моей голове "заковыка" бушует... Ладно бы южане об арбузах гутарили, но почему среднеполосые в арбузы "ударились", в толк не возьму... Что случилось? в чем секрет? колитесь.... в чем скрытый смысл арбуза в умеренном климате?