И у нас тоже не пророс.... В воскресенье еду на дачу наблюдать за состоянием растений и посмотрю на соседскую жимолость... Говорят , что в некоторых местах примулы повторно цветут и анютки... А у нас нарциссы вылезли...
По словам синоптиков, что сегодняшняя ночь обещает очень дождливой(до 15-20 мм осадков), как этой ночью...... А пока дожди не идут.. Посмотрим поживем...
Внимание! Похолодало немножко(до +5,9) и появилось солнце!
Но это не все! С 16.00 небо затянет облаками и подует сильный южный ветер, дожди небольшие ожидаются и резкое повышение температуры, которое никогда в декабре не было ни разу ночью .... Столбики термометров поднимутся до +11. Завтра день будет еще теплым...
Внимание! НЕ только рекорд температуры но и[size=200] РАДУГА [/size]в Москве и в Московской области. И перед заходом солнца будет такая красота-необычные светящиеся облака!!!! И начнется потепление.
Не понятное проичсходит сейчас на улице ! Обещали дожди и резкое повышение температуры к вечеру. И вдруг голубое небо и Луна... И температура падет вниз. Ничего не понимаю...
Народ!
Где вы солнце то взяли? У нас такая мгла целый день...
Очень тепло и сыро. Моя знакомая радуется, говорит: прямо родной дом вспомнила... а родной дом у нее в Краснодаре. Воды вылилось столько!!! У нас залиты все дорожки. Не знаешь как детей в школу одевать...
Поковыряла чеснок....не видно, гиацинты и тюльпаны - не видно . Жимолость цветет.Примулы цветут...
На моем участке можно ходить только по плиткам, спустишься к грядам, как в болото попадаешь.
Тамара! Это нечестно... а мне солнышка? У нас сейчас +7 и ветер довольно сильный. Дождь моросил почти весь день с небольшими перерывами. Я даже на родительское собрание в школу не пошла.
Чарли! Проверяла ростки...но Вы натолкнули меня на не очень приятную мысль: при такой погоде могут сопреть корни....
Единственно что успокаивает: листья земляники выглядят довольно хорошо, не сопрели. Но на следующий год я посажу землянику на высокую грядку... однозначно.