Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
У меня Н год...на День рождение поднялась температура, не могла дождаться ухода гостей, и вот с 29 числа температура 38-39, да еще 31 с 9 до 9 на работе и завтра опять с 9 до 9, и у всех врачей праздники, а это мой год, славно начался, в 2 ночи я уже спала, да и кушать особо не хотелось, вот только от кролика и бутербродов с икрой не отказалась
, все муж готовил, после 12 ночи дети с внучками приехали, поздравили, подарили друг другу подарки и после их уезда я спать, утром проснулась все перемыто, я в зал на диванчик и так целый день
вот здесь фотки http://www.radikal.ru/users/marina62/no ... rozhdenija погода теплая, на балконе даже манты не заморозились, снег потихоньку летит

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Такая же фигня. А собиралась сегодня пойти сфотать Матусовского в прикиде Деда Мороза (Это институт культуры додумался). Это бомба. Когда увидела 31-го, обалдела, но фотика не было. Вот клятвенно пообещала себе сходить 1-го. Идти то пять-десять минут.Оленёнок писал(а):Ага, погода великолепная! Правда, мне хватает сил только посмотреть в окно, воскликнуть "Ах, какая красота!!!" И сново рухнуть в кровать..., - пережор..., в прямом смысле, пищевой....
Но...телевизор...холодильник...диван...телевизор... и так целый день.