Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Вчера все-таки пересадила горький и распикировала почти весь сладкий (45 штук - F1 Шанхай, F1 *цензура*, F1 Маэстро, F1 Буржуй, Самсон, Розовое чудо, Корно ди Торо, Золотой шар, Александр, Гордость России, Оленька, Морозко), осталось 2 сорта сладкого (Радонеж и Оранжевый гигант), они еще маловаты.
Последний раз редактировалось Esme 31.03.2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Я опять про разницу в росте разных сортов рассады перцев.Сейчас размещу фотку-сегодня выгуливала свою немногочисленную рассаду(не всю,конечно) на солнышко,на балконе.Так вот- на переднем плане-миники горькие,балконные,2 шт всего получились,сидят в 100-гр стакашках.А в молочном пакете и от сока- Маэстро.Поеяны-посажены в один день.На дальнем плане-Вихрь (горький огородный),на 2 недели позже сеян.Сидят в бокалах на 500.
Вот их то я точно половину прищипну ,для эксперимента.
А за окном-последний снег еще не стаял,а на балконе с приоткрытым окном=22' тепла.Южное окно.Кота пришлось согнась с солнечного места-обиделся...
Вот их то я точно половину прищипну ,для эксперимента.
А за окном-последний снег еще не стаял,а на балконе с приоткрытым окном=22' тепла.Южное окно.Кота пришлось согнась с солнечного места-обиделся...
Учиться никогда не поздно.Светлана.
- femina
- Прихозовец1000+
Нина-Львенок,мой перец Маэстро был посажен 20 февраля,взошел-24 февраля.Был предварительно замочен.
.Этот перец-гибрид F1,он самый быстрый и рослый из тех,что я сажала.Перец сладкий,очень высокорослый,до 2,6 метров.Растить его оставлю на балконе,под приглядом.В большом ведре. Миники-тоже на балкон,остальное-на дачный участок. 

- femina
- Прихозовец1000+
У меня -нет,первый год ко мне попался,спасибо Юлии.Но очень интересно посмотреть-что получится,потому и на балконе оставляю его.Вегетеционный период можно удлиннить,у нас всю осень-на балконе жара. И присматривать ежечасно за ним можно,посему,как на своем участке бываем только по выходным.limon писал(а):Света, а он у тебя выростал до 2 метров или ты прочитала об этом?

И теплицы там нет к тому же. Может этой весной что сообразим.Мужики пока не достроят жилье легкое для людей-не берутся за наши желания.