У нас было тепло,8-9 мая сажали картошку и сеяла однолетники.Земля была теплая,а потом пошли холода и дожди.Ким писал(а):Татя, а в Калуге ориентировочно сколько градусов в первых числах мая? Я тоже хочу так попробовать (Ким, дался тебе этот портулак!), но у нас приехавший в гости товарищ 25 мая пошел гулять и уши отморозилХочу сориентироваться: у Вас первые числа мая, а у нас- ...
Многолетники из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
http://humangarden.ru/bd/ernestina/erne ... d_rast=644 Эри, вот здесь почитайте. Может и ещё кому пригодится.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Я сегодня замачивала семена в цирконе и этот раствор по 1 капле капнула в районе корней всходов портулака, конечно не на само растение. Не знаю поможет или навредит, вроде корнеобразующее действие жду
Один похоже не выживет, не может шапку снять, тут рекомендовали капнуть водой и подцепить, но боюсь капля его раздавит 

-
larisa.lara
- Прихозовец100+
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
многолетники из семян
Полина, а можете мне тоже скинуть Ваш "талмуд", ну очень заинтересовал!!! Плиззззз!!!!!!!Ким писал(а):Это в аксцессе, сама делаешь, какие нужно разделы вставляешь. Заполняются заданные поля, потом можно сформировать отчет, например набираешь Бычье сердце и формируется отчет с датами, что в какой день делал, когда взошли, когда пикировались ну и т.д. Я в том смысле, что она моя и я думаю, смогу ее скинуть.

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
И их осталось трое...
Одна из моих кошек, 15-летняя Муся Мамка, не может пройти по ровной поверхности, чтобы все там не уронить, носится как стадо коней. И, не смотря на меры предосторожности, прошла таки она по подоконнику и уронила крышку от парничка на всходы. Остались трое, из них один в шапке, блин. Но кстати, может конечно глаза подводят, но после капли раствора циркона прям по струночке встали, даже в шапке.
Одна из моих кошек, 15-летняя Муся Мамка, не может пройти по ровной поверхности, чтобы все там не уронить, носится как стадо коней. И, не смотря на меры предосторожности, прошла таки она по подоконнику и уронила крышку от парничка на всходы. Остались трое, из них один в шапке, блин. Но кстати, может конечно глаза подводят, но после капли раствора циркона прям по струночке встали, даже в шапке.