Тогда почему во множественном числе ("жён")?toliam1 писал(а):"Лучше меньше да лучше": В.И.Ленин, ПСС, т7, стр 356.(смотреть по 4 изданию, 3-й абзац--по памяти).Avrora писал(а): "Правильным путём" перебирается больше или меньше

Модераторы: Домовой, Модераторы
к плодовым(иначе, отмодерируют).Avrora писал(а):...Тогда почему во множественном числе ("жён")?
Андрей, у меня соседи спилили это дерево- что за сорт не знали- старый, а теперь я точно знаю, что это- Очаковская желтая!АндрейВ писал(а): Очаковская желтая-это местный сорт в наших Калужских краях, если нужен черенок, то могу в апреле дать. Очень хороший вкус, размер (при хорошем уходе) с большое куриное яйцо, но не морозостоек.
АндрейВ.
Александр Иванович, прочитал ветку про гиб. алычу. На белорусскую Асалоду не делайте ставку. У меня растёт лет 12-15, ни разу полноценного урожая не принесла. А дерево большое, а на нём буквально десяток - второй плодов. Вкус и величина плодов конечно хорошие, но урожайность никудышняя. Перепробовал практически все белорусские сорта гибридной алычи. Только Витьба и Мара более менее устроили меня. Краснолистная Лама, дерево красивое, но не морозостойкое и плоды не очень вкусные. Ветразь, плоды мелкие. Прамень, тоже. А с Лодвой вообще неразбериха. Одни садоводы утверждают что плоды вкусные, другие мне говорят что так себе. Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, так как моя Лодва не плодоносила.АлександрР писал(а):DIM1 писал(а):Мужики! Кто-нить Лодву раздобыл?
В итоге - Лодва вроде есть, а резать нечего.
Асалода из той же партии черенков лучше прижилась.Хотя
Алычой назвать сорта с Дальнего Востока можно с большой-большой натяжкой. Хотя в классификации разных слив нет четких границ, и разных кровей намешано сейчас в сортах. То, что присылали, ближе к сливе уссурийской или канадской.gena48 писал(а):АлександрР.
Лет 5 назад многим из (твоих-моих) знакомых присылали черенки алычи с Владивостока. Что то у тебя прижилось?
У меня все невзгоды пережили только Генеральная и Хабаровская желтая.