ИнопланетянаАленка писал(а): Дааа, загадка природы!
Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Врут, как обычно? http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
У меня сын сейчас на каникулах-так я ему каждый раз звоню-затащи на балкон, вытащи с балкона, укрой, открой! Он меня скороamplex писал(а):на яндексе написано, что в четверг ночью -9неужели опять придётся все посадки с балкона перетаскивать

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
Открою маленький секрет
В центральной России зима длится к сожалению около пять месяцев.
Начинается в ноябре. 10 ноября считается не только днем ныне покойной милиции, но и днем, когда суточный ход температур переваливает через ноль в сторону минуса. Да и норма среднемесячной температуры ноября в Москве состовляет -1,2 (по другим регионам тоже минус).
Март еще холоднее, норма среднемесячной температуры для Москвы -2,2. Так что весна начинается только в апреле, в чем скоро и убедитесь.
А календарь? Так он придуман не в России и не для России.
Осадками в этом году март не баловал. Вот статистика по городам без учета вчерашних, сегодняшних и завтрашних.
В процентах от нормы;
Москва - 52%, Воронеж - 43%, Курск - 14%, Орел - 31%, Псков - 78%, Смоленск - 28%, Тамбов - 52%, Тула - 35%. Питер - 60%, Минск - 16%, Могилев - 11%, Витебск - 33%, Гомель - 9%(белорусы для сравнения)
За всех пришлось отдуваться; Казань - 244%, Н.Новгород - 180%,
Самара - 177%, Уфа - 162%.

В центральной России зима длится к сожалению около пять месяцев.
Начинается в ноябре. 10 ноября считается не только днем ныне покойной милиции, но и днем, когда суточный ход температур переваливает через ноль в сторону минуса. Да и норма среднемесячной температуры ноября в Москве состовляет -1,2 (по другим регионам тоже минус).
Март еще холоднее, норма среднемесячной температуры для Москвы -2,2. Так что весна начинается только в апреле, в чем скоро и убедитесь.
А календарь? Так он придуман не в России и не для России.
Осадками в этом году март не баловал. Вот статистика по городам без учета вчерашних, сегодняшних и завтрашних.
В процентах от нормы;
Москва - 52%, Воронеж - 43%, Курск - 14%, Орел - 31%, Псков - 78%, Смоленск - 28%, Тамбов - 52%, Тула - 35%. Питер - 60%, Минск - 16%, Могилев - 11%, Витебск - 33%, Гомель - 9%(белорусы для сравнения)
За всех пришлось отдуваться; Казань - 244%, Н.Новгород - 180%,
Самара - 177%, Уфа - 162%.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)