Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
yri
- Профи
Лесничий повыше, к примеру Майкопский или Белореченский район Краснодарского края, есть места намного лучше.
Я узнавал последние цены. В Майкопе 2 Га, правда С/Х земли можно купить за 50 т.р. А это полноценный грушевый сад. Климат такой же зато нет серпантина, пробок круглый год и убогого вида из окна.
С кухни горы и с другой стороны квартиры, с балкона опять горы.

Я не пойму в чем кайф? Вода отвратительная, канализации практически нет, летом толпа... Море, ну что море из Майкопа за час до Туапсе доехать можно искупался и назад. Мы у себя купальный сезон на Десне в начале мая уже открываем, а море когда прогревается? Подул северный отбойный ветерок и море холодное.

Я не пойму в чем кайф? Вода отвратительная, канализации практически нет, летом толпа... Море, ну что море из Майкопа за час до Туапсе доехать можно искупался и назад. Мы у себя купальный сезон на Десне в начале мая уже открываем, а море когда прогревается? Подул северный отбойный ветерок и море холодное.

-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Юрий!yri писал(а):Лесничий повыше, к примеру Майкопский или Белореченский район Краснодарского края, есть места намного лучше.Я узнавал последние цены. В Майкопе 2 Га, правда С/Х земли можно купить за 50 т.р. А это полноценный грушевый сад. Климат такой же зато нет серпантина, пробок круглый год и убогого вида из окна.
В Майкопе нет пальм и лимонов-мандаринов
-
yri
- Профи
В Адлере вообще нет канализации.ЛОА писал(а):Только где там искать чисте море ?
В Абхазии или в самом дальнем углу Адлера

-
ЛОА
- Прихозовец1000+
Это в каких местах -"ущельях" он там растет ?
Майкоп имеется в виду
Майкоп имеется в виду
Последний раз редактировалось ЛОА 11.10.2011, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
-
yri
- Профи
Это вы не бывали в Адлере, Лазаревском, Туапсе и других более "злачных" местах.Аленка писал(а):Лет 5 назад в Джубге отдыхали.... Мы не привередливые, но туда больше не тянет. Очень хочется верить, что сейчас там порядка больше, но в то время на городской пляж зайти было страшно - грязнее я еще не встречала.

Не знаю может сейчас по другому уже я в тех местах был довольно давно.
Вообще люди меняются в лучшую сторону. Частная собственность делает своё дело.

-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Вообще люди меняются в лучшую сторону. Частная собственность делает своё дело.
Я помню сам на своей фазенде сначала мусор в овраг выбрасывал "как все" (было дело, чего скрывать), затем закапывал там же, а теперь, не поверите, назад в машине увожу
и по дороге в контейнер. Начинаем жить как люди.[/quote]
А я и раньше в 90-х мусор с дачи в овраг не выкидывал, а в город в мусорные баки увозил.
Правильное решение yri приняли! Уважаю!

А я и раньше в 90-х мусор с дачи в овраг не выкидывал, а в город в мусорные баки увозил.
Правильное решение yri приняли! Уважаю!
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
А я и раньше в 90-х мусор с дачи в овраг не выкидывал, а в город в мусорные баки увозил.Лесничий писал(а):Вообще люди меняются в лучшую сторону. Частная собственность делает своё дело.Я помню сам на своей фазенде сначала мусор в овраг выбрасывал "как все" (было дело, чего скрывать), затем закапывал там же, а теперь, не поверите, назад в машине увожу
и по дороге в контейнер. Начинаем жить как люди.
Правильное решение yri приняли! Уважаю![/quote]
Меня некоторые кондукторы в электричке стараются побыстрее обилетить, когда видят при мне пакеты с грязными п.э. бутылками, тоже стараюсь донести- везти с дачи до мусорного контейнера.