Спасибо))). Я бы сейчас, с высоты опыта, все старые песни иначе перепела, а тогда вообще записываться приходилось дома, где соседи со всех сторон и особо не поорёшь))). Тексты мои и двух моих друзей - этакие философствующие лирики, но очень разные. Они все свои стихи мне отдавали, мол, сделай с этим что хочешь. От одного до сих пор 6 общих тетрадей лежит - впору издаваться, там много интересного, да у меня времени нет этим заняться.не ботаник писал(а):Прекрасный вокал! И музыка отличная. А тексты вам кто пишет?
Я к новому году готовлюсь активно

Вот такого вида/образа мои снеговички:
Делаются просто - два кружка флиса (побольше для тела, поменьше для головы) стягиваются в колобки, набиваются синтепоном, сшиваются вместе и наряжаются в снеговиков. Морковки я из пластики запекла, раскрасила акрилом и посадила на супер-момент.
Ещё вот такие непонятные персонажи у меня родились вместо снеговичков. Типа Красная Шапочка и Король.

Увидела недавно в Инете новую для меня технику - сутажная вышивка. Попробовала сначала на деревянных бусинах, но пока отложила в сторону - страшно захотелось красивое-блестящее что-то сделать в любимых тонах. Вот такое получилось колье - ультрамарин с серебром.
Ещё к нему браслет начала, с такой же центральной частью, но тоже пусть в сторонке полежит...
Ещё витрину недоделанную сняла. Эта комнатка рассчитана на 4 зайцев.