Маша, оплачивать то что осталось. Или с авансом с тем что не укоренилось?
Модераторы: Домовой, Модераторы
А какие гейхеры нам не дают? Вроде дают все, что в списке были....Кэти2 писал(а):Тем лучше со сроком! Потепление наступит после 25 декабря, вот волнуюсь за тебя. И за растюшек.Даже к лучшему? М.б. и гейхеры-микро те, что не дают нам, в след.году дать будут? За такую цену готова поплясать.
Это ведь про кисель? или сирени ЗКС то же сейчас не будет?Маруся писал(а):Девочки, катастрофа!
Мне только что звонили из Микроклона!
Из-за сбоя работы термостатов не укоренились все сирени и нивяники. Их мы в этот раз не получим.
ТОЛЬКО кисель. ЗКС получаем в полном объёме.Зося писал(а):Это ведь про кисель? или сирени ЗКС то же сейчас не будет?Маруся писал(а):Девочки, катастрофа!
Из-за сбоя работы термостатов не укоренились все сирени и нивяники. Их мы в этот раз не получим.
Маруся писал(а):Девочки, катастрофа!
Из-за сбоя работы термостатов не укоренились все сирени и нивяники ИН ВИТРО. Их мы в этот раз не получим. (Сирени ЗКС получаем в полном объёме)
Но есть и хорошие новости (голубой - цвет надежды) они обещают их нам в январе, после праздников укоренить. Тогда и нивяники можно будет взять в полном составе)
Тот кто уже перевёл деньги, разницу получит при получении заказа.
Изменение в порядке получения заказа.
Вследствии аварии в Микроклоне приостановлена выдача заказов.
За нашим я поеду 25.12 или 26.12 . Они дополнительно сообщат.
Микроклон приносит нам свои извинения
А я бы оставила. Всё равно буду ещё потом заказывать. Что-то Любовь-я по гейхерам соседским молчит.Маруся писал(а):Тот кто уже перевёл деньги, разницу получит при получении заказа.
Нет, аванс не надо. Только то, что по факту получения.Зося писал(а):![]()
,
![]()
![]()
Маша, оплачивать то что осталось. Или с авансом с тем что не укоренилось?
Маруся писал(а):Маруся писал(а):Девочки, катастрофа!
Из-за сбоя работы термостатов не укоренились все сирени и нивяники ИН ВИТРО. Их мы в этот раз не получим. (Сирени ЗКС получаем в полном объёме)
Но есть и хорошие новости (голубой - цвет надежды) они обещают их нам в январе, после праздников укоренить. Тогда и нивяники можно будет взять в полном составе)
Тот кто уже перевёл деньги, разницу получит при получении заказа.
Изменение в порядке получения заказа.
Вследствии аварии в Микроклоне приостановлена выдача заказов.
За нашим я поеду 25.12 или 26.12 . Они дополнительно сообщат.
Микроклон приносит нам свои извинения