Вот это и есть его предельная оценка.Витал писал(а):На 4,2-4,3 балла точно.
Но никак не десертный.Витал писал(а):По мне так довольно приятный вкус. Я бы сказал гармоничный.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот это и есть его предельная оценка.Витал писал(а):На 4,2-4,3 балла точно.
Но никак не десертный.Витал писал(а):По мне так довольно приятный вкус. Я бы сказал гармоничный.
+1Витал писал(а):...колонновидных яблонь... В конечном итоге выкорчевал и выбросил.
yri/А какой размер яблок Вы считаете крупным? Honeycrisp - 250 - 280г.yri писал(а):По поводу разрыхления мякоти. Это характерная особенность для крупноплодных позднеосенних, раннезимних сортов типа Брянское, Джонагольд, Б.З., Зорка и т.д. Ничего не поделать это плата за крупноплодность. Сорта с плотной мякотью естественно не такие крупные - Х. Крисп, Пинова и т.д.
На основании своего небольшого (давновато) опыта пришел к не утверждаю, что правильному, но сугубо субъективному выводу - это лохотрон какой-то, дань (моде) маркетингу.irisovi duh писал(а):, что и в Минске яблок на колоннах не было ?
Смотря с чем сравнивать.irisovi duh писал(а):ов) что колонны НЕВКУСНЫЕ ....это вранье ...яблоки вкусные
Смотрите прошлогодние, позапрошлогодние результаты дегустаций МОИП. Найдете московские колонны. В этом году точно дегустировали Приокское, 2-номерные из Мичуринска, Созвездие, Поэзию еще пару штук, сейчас уже не и не помню, в том числе Номерную форму из Орла прямо на выставке(оба выставочных дня) в сентября, на которую всех приглашали, в том числе и Вас.irisovi duh писал(а):Dim, так вот я тоже читала (у америкосов) что колонны НЕВКУСНЫЕ ....это вранье ...яблоки вкусные . Возможно первые сорта и были кислыми - Кичиновские нормальные по вкусу...отзывы садоводов москвичей - яблоки вкусные . Поэтому и возникает вопрос - почему в МООИП их нет на дегустации ? Не плодоносят ?
колонны из Мичуринска, были под номерами.irisovi duh писал(а):Анина, сорт колонн какой ? и что значит вкус отсутствует ?