Здравствуйте Светлана .Светлана 74 писал(а):Анатолий добрый день! Отправляете ли Вы в регионы? Хочу сделать заказ
У Вас не стоит в профиле с какого вы города . В регионы отправляю через водителей междугородних автобусов .
Модераторы: Домовой, Модераторы
Здравствуйте Светлана .Светлана 74 писал(а):Анатолий добрый день! Отправляете ли Вы в регионы? Хочу сделать заказ
Для всех будет лучше, если те Заказы которые не добираем, попытаться объединить с Бабой Галей, но это ИМХО.Вадим501 писал(а):Сегодня поправлю таблицу, чтоб считала. Если посмотреть в таблицу заказа, то видно,что некоторые сорта пока плохо набираются. Но "заказчики" хотят получить именно эти сорта. Поэтому буду вести переговоры с Бабой Галей. На самом деле не должно быть два орга из Москвы. При таком варианте ни Баба Галя не наберет ящики, ни мы. И "заказчики" не получат то что хотят. Можете высказать свои предложения по этой ситуации. К тому же еще и цена изменится за саженец (скорей всего будем покупать по курсу 85 или 90). Кто-то может в этом случае уменьшить свой заказ.надь писал(а):Таблица у Вадима не считает с 62 столбика, сейчас - 72 ст.
Ирина Саратов писал(а):Но тогда получится , что часть заказов будет у одного орга ( набранные ящики) , а другая часть - у другого . И отправка в регионы будет уж очень накладной
Вариантов не много:Ирина Саратов писал(а):Но тогда получится , что часть заказов будет у одного орга ( набранные ящики) , а другая часть - у другого . И отправка в регионы будет уж очень накладной
Все прошедшие закупки так делали,при получении заказа у Елены орги договариваются и приезжают одновременно.Делят ящики и уезжают. Про это и в теме писали,участники получают у своего орга все и сразу.Ирина Саратов писал(а):Но тогда получится , что часть заказов будет у одного орга ( набранные ящики) , а другая часть - у другого . И отправка в регионы будет уж очень накладной
Правильно думаете. На участниках это никак не отразится.lucienna писал(а):Присоединиться к БГале, это значит объединить ящики из нашего СЗ и ее. Это будут делать Орги. Участникам СЗ не обязательно метаться между форумами. Я так себе представляю.Ирина Саратов писал(а):некоторые ящики не набираются и придется присоединиться к Б.Гале .
Как я понимаю Вы вписали свой заказ в группу Москвы. Столбик 68 в таблице. Только Вы город свой там не указали, а так же свой ник с данного форума. Поэтому мы Вас и не можем распознать. Плюс надо прислать информацию о себе. В левом верхнем углу таблицы все написано.Борис писал(а):Уважаемые...кто-нибудь..запишите мне заказ по ящику - фурор и фаворит 200 шт А+. ...Уже и и форму отправил, уже всем - кому можно написал. В ответ - тишина..Или тут чисто свои разборки!??