Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

д.д.Анатолий
Прихозовец100+
Занятие: Садоводство
Благодарил (а): 857 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение д.д.Анатолий »

Светлана 74 писал(а):Анатолий добрый день! Отправляете ли Вы в регионы? Хочу сделать заказ
Здравствуйте Светлана .
У Вас не стоит в профиле с какого вы города . В регионы отправляю через водителей междугородних автобусов .
Дмитрий
Дачник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Дмитрий »

Вадим501 писал(а):
надь писал(а):Таблица у Вадима не считает с 62 столбика, сейчас - 72 ст.
Сегодня поправлю таблицу, чтоб считала. Если посмотреть в таблицу заказа, то видно,что некоторые сорта пока плохо набираются. Но "заказчики" хотят получить именно эти сорта. Поэтому буду вести переговоры с Бабой Галей. На самом деле не должно быть два орга из Москвы. При таком варианте ни Баба Галя не наберет ящики, ни мы. И "заказчики" не получат то что хотят. Можете высказать свои предложения по этой ситуации. К тому же еще и цена изменится за саженец (скорей всего будем покупать по курсу 85 или 90). Кто-то может в этом случае уменьшить свой заказ.
Для всех будет лучше, если те Заказы которые не добираем, попытаться объединить с Бабой Галей, но это ИМХО. :)
Ирина Саратов
Прихозовец100+
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Ирина Саратов »

Но тогда получится , что часть заказов будет у одного орга ( набранные ящики) , а другая часть - у другого . И отправка в регионы будет уж очень накладной
Дмитрий
Дачник

Сообщение Дмитрий »

Ирина Саратов писал(а):Но тогда получится , что часть заказов будет у одного орга ( набранные ящики) , а другая часть - у другого . И отправка в регионы будет уж очень накладной
Ирина Саратов писал(а):Но тогда получится , что часть заказов будет у одного орга ( набранные ящики) , а другая часть - у другого . И отправка в регионы будет уж очень накладной
Вариантов не много:
1. Отказаться от недобора;
2. Объединить и оплатить доставку, как она есть;
3. Объединить и оплатить доставку с уменьшением кол-ва своего заказа для оптимальной стоимости Заказа.
д.д.Анатолий
Прихозовец100+

Сообщение д.д.Анатолий »

Ирина Саратов, Дмитрий, Не надо так волноваться и вводить в заблуждение других участников . Кому вы сделали заказы , от того и будете получать всё , что заказали . Деление ящиков между ОРГами --- это обычная практика . Делятся ящики , а не участники СП .
А вообще , если посмотреть предыдущие СП , то основная масса участников приходит после второй половины февраля
Последний раз редактировалось д.д.Анатолий 01.02.2016, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий
Дачник

Сообщение Дмитрий »

Нерное лучше будет сначала озвучить недобор, а потом уже решать. Думаю, что если будет не хватать штук 20-40, какого-то сорта, то народ (и я в т.ч.) может их раскидать между собой.
Но, это должен решать Орг - Вадим501, ждем его авторитетного мнения и решения :-)
д.д.Анатолий
Прихозовец100+

Сообщение д.д.Анатолий »

Вадим 501 и Баба Галя делают всё правильно . Лучше вовремя закрыть позиции по сортам , чем потом остаться с остатками наедине . А остатки сейчас они должны оплачивать из своего кармана , а это прилична сумма . Кто долго выгадывал --- тот и не успел .
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Все прошедшие закупки так делали,при получении заказа у Елены орги договариваются и приезжают одновременно.Делят ящики и уезжают. Про это и в теме писали,участники получают у своего орга все и сразу.
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

lucienna писал(а):
Ирина Саратов писал(а):некоторые ящики не набираются и придется присоединиться к Б.Гале .
Присоединиться к БГале, это значит объединить ящики из нашего СЗ и ее. Это будут делать Орги. Участникам СЗ не обязательно метаться между форумами. Я так себе представляю.
Правильно думаете. На участниках это никак не отразится.
С Вадимом переговорили, решим технические вопросы и обязательно оповестим.
Avs
Дачник
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Avs »

Елена В А,
Я отправила по новой. Я, оказывается, до этого вам на другой e-mail письма отправляла. Вот такая я блондинка... :oops:
Борис
Дачник

Сообщение Борис »

Уважаемые...кто-нибудь..запишите мне заказ по ящику - фурор и фаворит 200 шт А+. ...Уже и и форму отправил, уже всем - кому можно написал. В ответ - тишина..Или тут чисто свои разборки!??
надь
Дачник
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение надь »

Борис, у Вас ящики, их принимает Елена, напрямую без оргов. Отправьте ей на почту заказ и ждите ответа. Она обязательно ответит.
Вадим501
Прихозовец100+
Занятие: педагог
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Вадим501 »

Борис писал(а):Уважаемые...кто-нибудь..запишите мне заказ по ящику - фурор и фаворит 200 шт А+. ...Уже и и форму отправил, уже всем - кому можно написал. В ответ - тишина..Или тут чисто свои разборки!??
Как я понимаю Вы вписали свой заказ в группу Москвы. Столбик 68 в таблице. Только Вы город свой там не указали, а так же свой ник с данного форума. Поэтому мы Вас и не можем распознать. Плюс надо прислать информацию о себе. В левом верхнем углу таблицы все написано.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
ОС1
Дачник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение ОС1 »

Борис, Если вы по ящику берете, зачем Вам к какой-нибудь группе присоединяться, к Вам транспортные компании не ездят и не летают???? Заказывайте напрямую у Елены, она Вам отправит, Вы оплатите доставку и получите растюхи в своем городе. Только надо полностью заполнить заявку (там и ваши данные и контакты должны быть заполнены, чтобы рассада не на деревню дедушке ехала, а лично к Вам). Если Вы уже направили заявку Елене (цветная таблица, в которой нужно написать свои ФИО (желательно и ник, под которым Вы в форуме зарегистрированы тоже указать. т.к. случаются однофамильцы), населенный пункт, адрес электронной почты и телефон, а также количество корешков, которые будут в ящике (выбрать соответствующий столбец и в нем указать), в таблице автоматически просчитывается сумма к оплате), то просто наберитесь терпения и ждите ответа. Еще никто никуда не опоздал. Только не записывайтесь везде одновременно, а то Вам все закажут, как Вы потом у всех выкупать будете? Случится путаница и неприятности.
Ольга
Цветочек
Прихозовец1000+
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Благодарил (а): 717 раз

Сообщение Цветочек »

Вадим у вас в таблице некоторые позиции уже в минус ушли. как потом будете отслеживать кто последний писался?
Юля Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»