А у меня почти ничего. Одну ягоду съела с Московской-23, показалась оочень кислой. Другую мама попробовала с Золушки. Тоже, говорит, кисленькая, но по ощущениям витаминки бегают внутри, хочется еще. Несколько штук еще висят зеленые, на следующей неделе поищу их.
Соседи нас угостили. У них с двух кустиков 4-х летних (ростом мне по колено) получилось 300-400 грамм ягод. У обоих ягоды небольшие, при неосторожном сборе осыпаются, Одна жимолость очень интересный вкус имеет, видимо это и называется "с горчинкой" ужасно понравилась. Но горчинкой этот привкус я бы не назвала никогда. Совсем не полынь и не калина. Я бы сказала "с изысканным вкусом" ягода. Надо будет все же попросить их найти бумажку где сорта записаны, а то всю ночь ворочалась, переживала, вдруг у меня такие сорта отсутствуют.

gena48 Эх, не могу посмотреть Ваше видео с работы, как приду домой обязательно гляну. Особенно интересна Длинноплодная - урожайная, высокая.. хмм если еще и густая, то моя коллекция жимолости-для-изгороди рискует пополниться..