Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
Никаких депресняков! Вон чё делается в мире-то!Liz@ писал(а):Надо ж, как совпало - я накачала себе Галича и слушаю уже несколько дней. Потихоньку наползает депрессняк, пора менять пластинку...
Надо себе сказать "всё проходит- пройдёт и это" . Я тут наткнулась как-то на мудрые слова, типа "не переживай о том, чего ещё не случилось и не радуйся тому, чего ещё нет"
Последний раз редактировалось Тина09 23.10.2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Шутки из Интернета:
У меня хроническая офисная болезнь: до обеда всегда хочется есть, после обеда спать, и такое чувство, что мало платят!
В семье интеллигентов. Сын - отцу: Папа, мы не богаты финансово, но мы душевно богаты?
-Не позорь семью! Духовно мы богаты, духовно!! Душевно мы больны.
Доехал Иван царевич до камня на распутье , а там надпись : "Поедешь налево - убью. Твоя Василиса."
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Бог создал человека, но не запатентовал свое изобретение и теперь то же самое может сделать каждый *цензура*
Одиссея - яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и
увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он,
что это хорошо.
И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это
хорошо.
И создал тогда Бог женщину, посмотрел на неё и подумал: "Ладно, накрасится".
Мужество - это когда жена застаёт тебя в постели с другой женщиной, а ты хлопаешь её по заднице и говоришь: "Ты - следующая!"
А как ты познакомился со своей женой? А, случайно?!. Винить некого!!!.
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин
В цирке: А сейчас!.. Номер для настоящих мужчин!!! Записывайте: 8-067-11-98-54. Настя.
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Мама наставляет дочку, выходящую замуж: Доченька, никогда не спорь с мужем! Сразу закатывай истерику!
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА! Господи, избавь от женитьбы... но если я всё же женюсь, избавь меня от рогов... но если уж без рогов нельзя, пусть я об этом не узнаю... но если я об этом узнаю, пусть меня это не волнует!!!
Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть.
А я вот женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. Блондинка? Ага. Красивая? Ага. Умная? Да как сказать. Слишком сильно ударилась
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
Сила притяжения женского тела сильнее, чем сила отталкивания мужского разума
Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее
Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная
Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
У меня хроническая офисная болезнь: до обеда всегда хочется есть, после обеда спать, и такое чувство, что мало платят!
В семье интеллигентов. Сын - отцу: Папа, мы не богаты финансово, но мы душевно богаты?
-Не позорь семью! Духовно мы богаты, духовно!! Душевно мы больны.
Доехал Иван царевич до камня на распутье , а там надпись : "Поедешь налево - убью. Твоя Василиса."
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами
Бог создал человека, но не запатентовал свое изобретение и теперь то же самое может сделать каждый *цензура*
Одиссея - яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и
увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он,
что это хорошо.
И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это
хорошо.
И создал тогда Бог женщину, посмотрел на неё и подумал: "Ладно, накрасится".
Мужество - это когда жена застаёт тебя в постели с другой женщиной, а ты хлопаешь её по заднице и говоришь: "Ты - следующая!"
А как ты познакомился со своей женой? А, случайно?!. Винить некого!!!.
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин
В цирке: А сейчас!.. Номер для настоящих мужчин!!! Записывайте: 8-067-11-98-54. Настя.
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Мама наставляет дочку, выходящую замуж: Доченька, никогда не спорь с мужем! Сразу закатывай истерику!
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА! Господи, избавь от женитьбы... но если я всё же женюсь, избавь меня от рогов... но если уж без рогов нельзя, пусть я об этом не узнаю... но если я об этом узнаю, пусть меня это не волнует!!!
Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть.
А я вот женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. Блондинка? Ага. Красивая? Ага. Умная? Да как сказать. Слишком сильно ударилась
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
Сила притяжения женского тела сильнее, чем сила отталкивания мужского разума
Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее
Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная
Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
С уважением, Лиза.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Смех сквозь слезы
http://www.youtube.com/watch?v=PL8EEQB6-iY&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=mN3M1KofyHk&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=PL8EEQB6-iY&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=mN3M1KofyHk&NR=1
С уважением, Лиза.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал