Первые весенние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаина
-
Аленка
- Профессионал
У меня лилии молчат и нарциссы тоже, тюльпаны хорошо лезут. Гиацинты у меня позже всходят, поэтому пока не волнуюсь.
У родственницы лилии и нарциссы сидят с южной стороны дома, практически вплотную к фундаменту, вот у нее лилии уже см по 10, а нарциссы и того больше , у них уже бутоны видны, что тоже не очень хорошо - вдруг морозы и все снесет.
У родственницы лилии и нарциссы сидят с южной стороны дома, практически вплотную к фундаменту, вот у нее лилии уже см по 10, а нарциссы и того больше , у них уже бутоны видны, что тоже не очень хорошо - вдруг морозы и все снесет.
- Esme
- Ушла из жизни
Марина, это подснежник (галантус), как и на втором, только этот какой-то сортовой (с рук покупала в цветущем виде), он раза в три крупнее обычного. Уже пожалела, что не обовала цветы, очень боюсь, что у меня его приглядят ...Марина62 писал(а):Галя, Аленка, какая красота!!!!!! У нас еще к дачному массиву не подъедешь, сугробы. Галя, а на третьем фото это что такое нежно- королевское?
- Esme
- Ушла из жизни
Марина, на втором. Будут такие же белые капельки, только помельче и пониже.
Кстати, я посеяла твои подстнежники (ранние степные тюльпанчики), но они никак не всходят, хотя сначала замачивала, а посеяла, когда корешки показались. Надо у кого-нибудь посоветоваться, может, они сначала корешок в грунте формируют, а вылезут когда-нибудь потом? Выбрасывать не буду.
Кстати, я посеяла твои подстнежники (ранние степные тюльпанчики), но они никак не всходят, хотя сначала замачивала, а посеяла, когда корешки показались. Надо у кого-нибудь посоветоваться, может, они сначала корешок в грунте формируют, а вылезут когда-нибудь потом? Выбрасывать не буду.