ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
У меня ребёнок хочет переписываться с ровестниками из дружественных стран
. Если у кого есть ребятёнок до 12 лет, желающий попрактиковаться в английском, пожалуйста напишите мне в личку.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Я когда в садике работала, у меня в группе мальчик Ярослав был, оч непосредственный ребенокКсюха писал(а):а я, когда смотрю на бомжей, иногда думаю, может все наоборот было? может это обезьяны от людей произошли(в смысле пали так)?solka писал(а):Ксюха! Глядя на эту фотографию, сразу хочется согласиться с Дарвином.

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
ну уж очень непосредственный мальчик! или мальчики все такие неспоредственные?
Хотя...у моей знакомой дочь как=то спросила, все ли мамины украшения(уж больно мадама золото любит) после ее(маминой) смерти достануться собственно девочке? или еще с кем-то делить ся придется(вдруг папа к тому времени еще жив будет)?
вот такая девочка была. 6 лет кстати
Хотя...у моей знакомой дочь как=то спросила, все ли мамины украшения(уж больно мадама золото любит) после ее(маминой) смерти достануться собственно девочке? или еще с кем-то делить ся придется(вдруг папа к тому времени еще жив будет)?

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.