Спасибо!gena48 писал(а):Это в 15 км от моего дома. Ловлю на слове. Жду. Ваши заметки я всегда с уважением просматриваю. Интересно будет и пообщаться. Г.Ф.АндрейВ писал(а):Геннадий Фёдорович, я Вам верю, именно поэтому и хотелось бы увидеть всё собственными глазами. Возможно летом буду в Опеченском посаде, пУстите поглядеть?gena48 писал(а):Андрей, поверь. Не придумываю я. На фото видно, мои колонны в поле с травой по пояс.
Посадил я их и забыл.
Когда можно пересадить яблоньки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
-
Александр Кузнецов
- Прихозовец2000+
- Интересы: селекция колоновидной яблони
- Занятие: садовод-любитель
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
Геннадий Федорович, снимаю шляпу, и выражаю свое почтение! Мне до таких результатов, как до Луны.
Тем не менее вернемся к рентабельности колонновидного сада.
Вот у Вас созреет в этом сезоне хороший урожай на колоннах. Васюган и Президент долго не лежат. Нужно срочно сдать-продать. Даже если у Вас есть знакомые на рынках и в супермаркетах, сдать свою с\х продукцию на реализацию сложно. А если и примут, то в сезон приемная цена - копейки. Расценки грабительские. Знаю, сам сдавал.
Не понимаю откуда у колонновидного сада может появиться рентабельность.
Тем не менее вернемся к рентабельности колонновидного сада.
Вот у Вас созреет в этом сезоне хороший урожай на колоннах. Васюган и Президент долго не лежат. Нужно срочно сдать-продать. Даже если у Вас есть знакомые на рынках и в супермаркетах, сдать свою с\х продукцию на реализацию сложно. А если и примут, то в сезон приемная цена - копейки. Расценки грабительские. Знаю, сам сдавал.
Не понимаю откуда у колонновидного сада может появиться рентабельность.
- toliam1
- Ушел из жизни
- Интересы: почти всё
- Занятие: садовод
Тамара, верно -- Москва виновата. И "вторая столица" --тоже.тамара писал(а):... Опять Москва виновата? Это уже переходит все границы. Хотя бы потому, что Вы имеете инет, а моиповцы нет, Нет тех мелких металлических кружочков, чтобы заплатить за него.
За сверхконцентрацию всего интеллектуального, материального и финансового ресурса страны.
Правда, "2-я..." подбросила "1-й..." дохлую кошку(несколько) . Но этого не одобряю.
Наша с Вами задача всячески способствовать молодым росткам, с трудом пробивающимся сквозь асфальт "совковой" косности, сквозь спокойное почивание на лаврах былых заслуг. Коллективное нападение на человека. пытающегося решить сверхтрудную задачу, не одобряю.
Он взвалил на себя труд института. Мы должны всячески опасаться, чтобы не передумал...
К сведению, мои "металлич.кружочки", "чтобы заплатить за него..." количественно почти сравнялись со средней пенсией по стране.
Анатолий
-
Александр Кузнецов
- Прихозовец2000+
А это и не показатель. Важнее что признают и принимают эту агротехнику "реальные" садоводы, и от этого становятся "успешными". Вот это и есть "критерий истины". Когда это приносит пользу огромной армии садоводов- любителей.babay133 писал(а):. Реальные ученые не признают его "Алхимии".
Это Вы "потрындите", и успокоитесь, потому как на большее не способны. "Реально".
А "передумывать мне не за чем, когда это "реально" востребовано.
А кому "мерещится", что я "центр" притяжения, так оно понятно почему?
Это и Геннадия Федоровича можно таким же центром назвать. Он больше моего сделал. И намного раньше. Разве не заметили?
-
Александр Кузнецов
- Прихозовец2000+
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Да я думаю ему помошники не нужны, он сам справится (в них не нуждается, на себя же работает, да и образование есть)gena48 писал(а):Сергей! Пока Александр не остыл, я ему помогать буду. И не только поддержкой на форуме ( а начал я тоже с его резкого неприятия ). Поживем увидим. Меня кинуть практически не возможно. Даже ГИКу это не удалось.
И про неприятие к нему я ничего не говорил, обычный наш уважаемый форумчанин, только заносит иногда, так это же у всех бывает.

А что значит "кинуть не возможно"? Про что Вы?
- toliam1
- Ушел из жизни
- Интересы: почти всё
- Занятие: садовод
Бабай, пора подписаться своим именем. Чай, не юноша... Буду отвечать с большим уважением.babay133 писал(а):...не надо придумывать, что он решит проблему за целые институты, потрындит и остынет, не вреда ни пользы от этого никому не будет (лишь себе удовлетворение и реклама продукции для простаков). Вы прям его в герои нашего времени записываете. Реальные ученые не признают его "Алхимии".
Не придумываю. Опасаюсь, что может "остыть".
Героев в наше "рыхлое" время маловато. Тем больше их вес.
Реальные учёные выясняют истину в споре, а не в "гвалте".
Анатолий