Так прониклась, что посеяла огурчики!

Модераторы: Домовой, Модераторы
belaja gorchiza, это Рокер F1, или не знаю, что вырастет, но плоды, похоже, удлинненные будут.belaja gorchiza писал(а):Zarja, приветствую. Поздравляю с первыми завязями на томатах. Что же это за сорт?
Ну, Zarja, Вы даете... Ну, молодец, и стихи, и томаты плодоносят, и впридачу там, на подоконнике, еще малышня томатная подрастает?..Zarja писал(а):Спасибо за пожелание! Теперь уж точно нужно довести эксперимент до конца.
Вот они уже какие, настоящие, но как игрушечные, так и не верится, что вырастут до взрослых помидор:
Подложите в коробочку красненькое яблочко. Помогает созреть помидоркам.Zarja писал(а):То, что на аватаре? Это еще не урожай, это у меня кисти обламываются, одна обломилась, я ее отрезала, а от другой вот этот оторвала, чтобы не обломилась вся кисть, а также чтобы стимулировать рост следующих кистей, ну в общем следующая кисть сразу пошла в рост. Но хорошо растут пока маленькие, прям на глазах, а как подрастают - замирают. Тот что на аватаре - Блиц. Лежат пока зеленые в темной коробочке и краснеть не собираются.