Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Дом, где мы аредуем, выселен, только на первом этаже РЕМОНТ ОБУВИ и АПТЕКА - хозяева помещений, их так просто не турнёшь, и два субарендатора - обувной магазин и мы, канцтовары. Владельцы не съезжают, потому что им до сих пор не предложили достойной альтернативы, а мы с Обувью ждали июня, когда продажи упадут. И в прошлую пятницу якобы по распоряжению зам. мэра "выселенные дома отключать от коммунальных услуг". Электричество отключить не могут, аптека рецептурная, на сигнализаци, вонь пойдёт, а вот воду неделю выбивали обратно. Любимый шеф сидит на телефоне и ускоренно ищет новое место, плюнув на возможные потери. БлАгА цивилзации важнее, в городе "по дачному" ходить в туалет с бутылкой воды как-то не очень, да и руки "мыть" только влажными салфетками - ниже среднего удовольсьвие...
Можно на ТЫ.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Лена, обещание сфотать кОлеусы не выполнила...абрикосы отцвели, персики и тюльпаны цветут, не фотаю...помидоры томятся в стаканах, а можно было бы уже высадить в о/г - тыква падалица то тут, то там уже повсходила, не могу...морковка "Королева осени" посеянная 24 марта до сих пор не взошла, надо бы пересеять, семена оставляла, не могу...и на форуме больше пяти минут не могу сидеть. (муж как застукает - прогонит и мораль читать будет до ночи)...Ponka писал(а):тишина
(в субботу на Святых горах неудачно шлепнулась - доктор вставать не разрешает и сидеть за компом тож запретил)
Все мои планы по огороду на эту неделю коту под хвост.

- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Лена (София)! Я тебя так понимаю...это так раздражает: у меня в прошлом году была порвана суставная сумка плечевого сустава...вот я злобилась...НО, в свете последних событий, я пришла к выводу, что это нас так останавливают и дают возможность посмотреть по сторонам...мол, не только на землю смотрите, но и поднимите глаза в небо...
Выздоравливай...а по поводу моркови не переживай...даже если и не пересеешь...много ли нам надо моркови?
Выздоравливай...а по поводу моркови не переживай...даже если и не пересеешь...много ли нам надо моркови?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- alla
- Прихозовец2000+
София
Лена, как самочувствие?
У меня вопрос к знатокам - эти препараты действительно полезны человеку? http://vetom.ru/content/view/199/112/
Лена, как самочувствие?
У меня вопрос к знатокам - эти препараты действительно полезны человеку? http://vetom.ru/content/view/199/112/
- Esme
- Ушла из жизни
Завтра, 6 мая, буду в Москве. Отвожу дипломную работу в институт (надо было ее отправить 1-1,5 месяца назад, но ...). Доверять нашей почте боюсь, пошлешь, а он придет после завершения госов ...
Отвезу - и до вечера свободна. Хотела на обратную дорогу купить билет на автобус часов на 16, чтобы к полуночи дома быть, а дочь сказала: "Мама, погуляй. В поезде поспишь. На ВВЦ сходишь ..." Искусительница! Муж обрадовался и заказал какую-то фигню для рыбалки, вроде, некрупную. Когда была в командировке года 4 назад, мне показали торговый центр для рыбаков, кажется, Скат назывался. Если правильно помню, остановка трамвая Мосгорсуд. Интересно, он еще существует?
Может, кто посоветует большой торговый центр, где семян и корешков много продают, чтобы рядом с метро был. В Медру, боюсь, мне непросто будет добраться.
И постараюсь заглянуть в редакцию к Тамаре. Тома, как к вам лучше добираться?
Думаю, весь день на это и уйдет. Только бы погода не вредничала, у нас сухо и тепло (сегодня до +26 пообещали по телевизору).
Отвезу - и до вечера свободна. Хотела на обратную дорогу купить билет на автобус часов на 16, чтобы к полуночи дома быть, а дочь сказала: "Мама, погуляй. В поезде поспишь. На ВВЦ сходишь ..." Искусительница! Муж обрадовался и заказал какую-то фигню для рыбалки, вроде, некрупную. Когда была в командировке года 4 назад, мне показали торговый центр для рыбаков, кажется, Скат назывался. Если правильно помню, остановка трамвая Мосгорсуд. Интересно, он еще существует?
Может, кто посоветует большой торговый центр, где семян и корешков много продают, чтобы рядом с метро был. В Медру, боюсь, мне непросто будет добраться.
И постараюсь заглянуть в редакцию к Тамаре. Тома, как к вам лучше добираться?
Думаю, весь день на это и уйдет. Только бы погода не вредничала, у нас сухо и тепло (сегодня до +26 пообещали по телевизору).