Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
До Ольхона можно на машине на пароме, но если заштормит, застрянешь на несколько дней. И конечно же машина - это джип. Во тему Олег поднял, а я и не читала.julia писал(а):Не согласна. Как раз именно на машине можно добраться до потрясных мест. Опять же не обязательно ограничивать свое перемещение только автомобилем. Его можно оставить на стоянке, а затем от Слюдянки или из порта можно добираться до любимого Ольхона, или прочих мест , например сада ирисов, водным транспортом либо по ж/д. Ведь на пару дней на Половину - тоже не плохо.. Рыба там есть.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
До потрясных мест, сравнительно немноголюдных в сезон ,конечно же только вплавь или пешком ( на великах) можно попасть.
Малое море и Ольхон настолько привлекательны в июле-августе, что там "груше негде упасть". Значительная часть как минимум Сибири туда временно перемещается.
Малое море и Ольхон настолько привлекательны в июле-августе, что там "груше негде упасть". Значительная часть как минимум Сибири туда временно перемещается.
Последний раз редактировалось ЛОА 18.11.2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Александровка
- Дачник
Обо всем.
Добрый день всем! Я тоже хочу представиться! Меня зовут Вера. Живу в Твери , на берегу Волги. Скоро выхожу на заслуженный отдых. Имею дачу 6 соток и море цветов. Почти два года читала форум и на все вопросы находила у вас ответы.Спасибо Вам огромное! И мечты сбываются на вашем форуме.Я скоро буду обладательницей черенков!
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Добро пожаловать в наш дружный коллектив 

Последний раз редактировалось Ponka 10.11.2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
давайте знакомится
Добрый день! Форум читаю давно,но писать как-то раньше не решалась,а тут заказ хризантем! Набралась храбрости и решила поучаствовать. В жизни меня зовут Мария,ко мне на ты.Есть участок в 7 соток во Владимирской области.Конечно королевство оказалось маловато,потому что после Вашего форума посадить хочется ВСЁ! Так что прошу принять меня в Ваши ряды.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Мария , добро пожаловать, новичкам всегда рады !
Среди нас много таких страдающих из за размеров королевств , у меня так вообще 5 соток и хризантемы -шарики посадить не могу, а они у нас продаются уже не первый год на рынке - и черенками весной и цветущими кустами летом, но чтобы они смотрелись , нужен простор
К тому же, когда затянуло в другой омут - розоманию, стараешся отдавать лишнее " теплое местечко" розам.
Мария, если все сложется с черенками - будем осенью ждать фотографий ! Ну и конечно - давайте общаться!
С уважением, Альбина.
Среди нас много таких страдающих из за размеров королевств , у меня так вообще 5 соток и хризантемы -шарики посадить не могу, а они у нас продаются уже не первый год на рынке - и черенками весной и цветущими кустами летом, но чтобы они смотрелись , нужен простор

Мария, если все сложется с черенками - будем осенью ждать фотографий ! Ну и конечно - давайте общаться!
С уважением, Альбина.
- Е'ленка
- Прихозовец100+
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 42 года (ко мне можно на "ты"). Живу я на Смоленщине.
Мы все так дружно кинулись за черенками хризантем, что даже забыли представиться
У меня нет ни дачи, ни огорода, ни участка и даже нет балкона
. В квартире на подоконниках растут фиалки, стрептокарпусы, фикусы, плющи и т.д. А вот садовые цветы я выращиваю на работе, в детском саду
Как только научусь выкладывать фото, покажу.
Форум читаю очень давно. Мне у вас очень нравится!
Мы все так дружно кинулись за черенками хризантем, что даже забыли представиться

У меня нет ни дачи, ни огорода, ни участка и даже нет балкона

Форум читаю очень давно. Мне у вас очень нравится!
- Анина
- Профессионал
Елена, добро пожаловать! А фото можно научиться выкладывать вот здесь
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Тезкам приветы !!!
Лен, вставлять фотки мы все учились здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316
Лен, вставлять фотки мы все учились здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316