Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Re: Худеем вместе?

Сообщение Просто кваша »

пчелка писал(а):
Просто кваша писал(а):Ситуация с Трахтенбергом никого не напрягла и ничему не научила? Он худел под руководством врача.
Недавно рассказывали и про певицу Полину Гагарину, ей уже приписывали анорексию. Она сама давала интервью и говорила, что может забыть и один раз в день поесть. Ужас! :eleshock
не знаю, кто такая Полина Гагарина, но анорексия - психическое заболевание, насколько знаю, в развивающееся на фоне патологически страхов поправиться, при этом голодают. блюют и гробят себе метаболизм вплоть до смертельного исхода. То есть возвращаемся к тому, что с головой исходно должно быть в порядке. Если не в порядке- вот тут уже нужен врач. Хотя анорексия вообще-то редко начинается от шибко большого ума. И тут уже никакой врач ничего сделать с не сможет.
Но вообще путать диету с анорексией это уже...

То есть с гастроэнтерологом не срослось, мы анорексичек в качестве последнего аргумента двинем? :wink:

Что касается Трахтенберга, то проблема была в том, что его угробил его диетолог - врач, который запрограммировал ему сликом быстрое похудение, в результате не справилось сердце. И таких "грамотных" специалистов в отечественной коммерческой диетологии...достаточно, похоже.
Модератор - не человек, а функция
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Семечка_я писал(а):Тошка, скрывать больше не буду, у нас закончилась стадия ремиссии, так что..
??? Болеет?..
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Кузинамама писал(а):а я летом на даче тоже забываю поесть..... :oop: на утренней чашке кофе часов до четырех носиться по участку могу и есть не хочется, когда чем-то занят....анорексии правда не наблюдается, похудения впрочем тоже. Почему-то..... :-(
Я вообще постоянно забываю поесть, целый день только чай без сахара хлещу. Если муж, с руганью, за стол не усадит, то и не вспомню про еду. А когда его долго дома нет, то звонит и строго спрашивает, поела ли я. :lol: Но похудения тоже не наблюдается. :oop:
Изображение
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

а вот потому и не худеем, что надо часто и прям с утра запускать процесс в организме, а то он у нас нас в эконом режиме работает, и все в "закрома" откладывает при каждом удобном случае, а то вдруг опять кормить перестанут..... :wink:
Лариса
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Кузинамама писал(а): а то вдруг опять кормить перестанут..... :wink:
:D
Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Семечка_я писал(а):
Просто кваша писал(а):. Хотя анорексия вообще-то редко начинается от шибко большого ума.
..Больной анорексией видит себя в зеркале ОЧЕНЬ толстым.
" удивительно, как худые, считают себя толстыми. упитанные жирными,. а жирные полагают, что им очень идут лосины".
Вот я вижу себя в зеркале очень толстой ( очень - это в плане, что реально достало) , следует ли, что мне немедленно нужно бежать к психическому доктору?:)))Или всёже дело в том. что сравниваем мы себя не с другими толстыми,а с другими стройными?
На самом деле как найти границу. когда кончается дурость и начинается действительно болезнь? Вы не представляете сколько молоденьких дурочек действительно выставляют себе подростковые идеалы недоразвившейся женской фигуры и стремятся к ним умаривая себя голодом.
С другой стороны - все же смотрят кино и рекламу, и не просто смотрят. а с благоговением внимают...Ну а стремление к идеалу в человеке - это нормально :wink:
пчелка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение пчелка »

Кузинамама писал(а):а вот потому и не худеем, что надо часто и прям с утра запускать процесс в организме, а то он у нас нас в эконом режиме работает, и все в "закрома" откладывает при каждом удобном случае, а то вдруг опять кормить перестанут..... :wink:
Может летом и я ем нормально только один раз, но пойти скушать малинку, клубничку, абрикоску, грушку на участке мне никто не мешает. Вам думаю тоже, поэтому и чувства голода нет, только рука тянется к ягоде. :D
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

то есть загоняться целый день напролет быстрыми углеводами, в вечеру наужинаться, и потом удивляться взрастающей пышности собственной фигуры. Несбалансированное питание - это по-нашему)) это и без доктора можно. :-)
Пчелка, если Вы едите "нормально" один раз в день - Вы не едите нормально вообще!
Алия
Прихозовец100+
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Алия »

У меня достаточно сбалансированное питание, 1000-1200 калорий в день, дробное питание, на ночь не наедаюсь, но... тем не менее ежегодно +1 кг. Гормональный баланс сдвинулся и всё без толку.
Веруся
Прихозовец100+
Интересы: Томаты, Перцы, Цветы
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Веруся »

Просто кваша, прочитала, согласна во многом.....только против самостоятельного худения. Вы меня не понимаете наверное, для того что бы начать худеть нужно здать анализы.....посмотреть состав крови, кислотность стенок желудка, посоветоваться с диетологом и НА ЗДОРОВЬЕ, ХУДЕЙТЕ.
Повторюсь это мое мнение, худеть нужно на здоровье, а не во вред себе. Знаю, видела последствия похудения......
С уважением!
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Веруся, да ненужно сдавать анализы! :lol: Вы ж не сдаете анализы перед перееданием, притом регулярном (не Вы конкретно - собирательный образ))). А похудеть - страшно дело! А если дохтор сам кг 100-120?... Кааак научит...

Просто худеть надо медленно, оптимум 500 гр в неделю, 2 кг в месяц, не больше. Вес набирается годами, а худеть все завтра хотят)))

Правильно ПК пишет - надо менять образ жизни и все дела, это не сложно на самом деле. Несколько простых правил и все. :D

Изображение
Веруся
Прихозовец100+
Интересы: Томаты, Перцы, Цветы
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Веруся »

Ким, я понимаю сколько людей, столько мнений. Я всего лишь свое мнение сказала. Менять образ жизни, желание человека, это здорово. Но индивидуальность, есть индивидуальность....и не обезательно идти к врачу 120 кг :lol:
С уважением!
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

"Моим мнением" - нужен перед эНтим делом поход к эндокринологу. Алия правильно про гормональный фон пишет. У меня он недавно нормализовался и лишние кг понемногу уходят, аппетит нормализовался.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

У меня хороший товарищ - эндокринолог. К нему постоянно идут с избытком массы тела, чтобы поискать гормональные нарушения, приведшие к оному. Он уже хочет листовки с самолета разбрасывать! Люди, в нашем организме нет таких гормонов, которые способствовали бы накоплению жира! Природа не предусмотрела. Только через рот все идет :lol: Я даже представить не могу, на какие гормоны надо сдать анализ чтобы что? Узнать почему есть охота? Или что? На какие гормоны например?

Щитовидная железа - нет. Худеть сильно можно, жир накопить - нет, только отеки.
Надпочечники - ну Кушинг, но там идет отложение жира в определенных местах, а не общий набор массы тела.
Поджелудочная железа - диабет 1 типа - худеют, диабет 2 типа - сначала набрали вес, а уж потом из-за этого развился СД2...
Паращитовидные - не то...
Новообразования гипоталамуса - там уже не до похудения...

Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Алия,
Алия, Вы с ума сошли?????
какое сбалансированное питание меньше 2100 ккал в день??? Угробить себя хотите???
Простите за эмоции..но....
Даже на похудании меньше 1700 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

ХабИра писал(а):" Алия правильно про гормональный фон пишет. У меня он недавно нормализовался и лишние кг понемногу уходят, аппетит нормализовался.
У меня большое подозрения. что Алия пишет о метаболизме, а не о гормональном фоне. Сидеть на такой малокалорийке...это просто слов нет!
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»