Спасибо - погляжу сейчас баллы . Сайт очень неудобный для пользования - поэтому что либо найти проблематично. А сходить на дегустацию можно будет при наличии времени , я в МГУ выбралась с трудом пару раз бо в сезон времени в обрез . Сад МГУ мне очень нра...не просто дегустация а посещение ухоженного сада - масса приятных эмоцийАлина писал(а):Смотрите прошлогодние, позапрошлогодние результаты дегустаций МОИП. Найдете московские колонны. В этом году точно дегустировали Приокское, 2-номерные из Мичуринска, Созвездие, Поэзию еще пару штук, сейчас уже не и не помню, в том числе Номерную форму из Орла прямо на выставке(оба выставочных дня) в сентября, на которую всех приглашали, в том числе и Вас.irisovi duh писал(а):Dim, так вот я тоже читала (у америкосов) что колонны НЕВКУСНЫЕ ....это вранье ...яблоки вкусные . Возможно первые сорта и были кислыми - Кичиновские нормальные по вкусу...отзывы садоводов москвичей - яблоки вкусные . Поэтому и возникает вопрос - почему в МООИП их нет на дегустации ? Не плодоносят ?
Вы принципиально отметаете для себя посещение территории МОИП?