Оплата, РАЗДАЧИ !!! : СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Lara70
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1079 раз

Re: ОПЛАЧИВАЕМ ВСЕ !!!: СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ

Сообщение Lara70 »

ilyahina2013 писал(а):Всем доброго утра!
Лариса, я немного не в теме, хотела заказать лак-бальзам (искусствен. кора) 1 шт., и плантафол 10.54.10, 1кг. если еще можно.
Наташа, лак-бальзам чуть-чуть не успели в этом выкупе заказать, мы накануне забрали заказ. Возможно в мае будем там что-то заказывать. Если еще будет вас актуально, то пишите.

Плантафол внесу, ваш ст.72. Еще что-то нужно?
Водолей писал(а):Lara70, Лариса, за Basacote Plus K 6M оплачивать или ждать пока доберется позиция?

Оплачивайте, на остаток Базакота вроде нашлись желающие (завтра все выкупим).
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Хомяша писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите плиз, а пристрой на Максим и Превикур есть? И еще у вас в таблице Превикур 3 варианта, а разница между ними какая? :ooops:
Добрый вечер. Максим есть в пристрое - из 5л осталось 2л, разливаю по 500мл и по 1л (цена в таблице за 0,5л).
Превикур в таблице - это 3 одинаковых бутылки, которые я разливаю каждую на 5 чел по 200мл (цена в таблице за 200мл). На данный момент на остаток Превикура бронь. Принимаю заказы на май.

В регионы не отправляю, ищите того, кто сможет вам помочь с отправкой.
ilyahina2013
Прихозовец100+
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение ilyahina2013 »

Лариса, плантафол можно оплачивать? Раздача на ВДНХ когда планируется? я бы еще заказала таблички-градусники.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

ilyahina2013 писал(а):Лариса, плантафол можно оплачивать? Раздача на ВДНХ когда планируется? я бы еще заказала таблички-градусники.
таблички-градусники есть в пристрое 10 упаковок желтого цвета. Вам сколько нужно?

Про раздачу на ВДНХ пока не скажу, т.к. туда записан только 1 человек...
ilyahina2013
Прихозовец100+
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение ilyahina2013 »

Lara70 писал(а):таблички-градусники есть в пристрое 10 упаковок желтого цвета. Вам сколько нужно?
Лариса, мне две упаковки пожалуйста!
Спасибо!
basic
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2860 раз

Сообщение basic »

Лариса,муж заберет мой заказ в Перловке,только скажите когда :-)
Любви и Света!
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Лар, не переслали мне на тел пока?
Ксения.
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

Я все весом озабоченная... Таблички градусники, сколько упаковка весит? Если легкая в пределах 100-150 грамм, то мне две добавьте. (колонка 59)
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

basic писал(а):Лариса,муж заберет мой заказ в Перловке,только скажите когда :-)
Лена, предварительно на четверг ориентируйтесь, он там точно будет с 9-30 до 18ч (возможно и позже)... Давайте в среду вечером спишемся и договоримся ( и за кого еще будете забирать заказ напишите, а то я уже запуталась)

Окси писал(а):Лар, не переслали мне на тел пока?
Ксения, еще нет, постараюсь завтра (совсем нет времени... Пока уколы кошке, пока котят по сиськам, еще дипломные работы нужно проверить, мужа и остальных котов покормить., ответить на вопросы на форуме, отправить и принять заказы... вот и день кончился и уже новый начался...)... Переведу, не волнуйтесь! И о переводе сообщу в личку)
LinaGa писал(а):Я все весом озабоченная... Таблички градусники, сколько упаковка весит? Если легкая в пределах 100-150 грамм, то мне две добавьте. (колонка 59)
Галя, они не тяжелые, грамм 150 наверное (могу завтра взвесить). Добавлю!
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

ВНИМАНИЕ!!! Инфа про раздачи! Кого все устраивает, нажмите на кнопку в правом верхнем углу сообщения "поблагодарить".

1. Первая раздача планируется в среду в 18ч м. Курская (на том же месте в Нижнем Сусальном переулке, ссылку кину позже). В связи с тем, что в машину умещается ограниченное количество заказов, пока больше 20 человек на эту встречу записать не могу!!! Будет запланирована вторая встреча на Курской ( о дате сообщу дополнительно, возможно в эту пятницу или в понедельник на след.неделе).

2. Многие спрашивают о возможности совмещения моей встречи с раздачей ЕТК-2. Свой заказ планирую забрать в Новокосино у Татьяны. В связи с тем, что там пока нет инфы о дате раздачи, я не могу точно сообщить о времени раздачи в Новокосино ( сразу сообщаю, что в четверг точно не могу!). Предварительно моя раздача в Новокосино планируется в пятницу (скорее всего днем, но точнее сообщу немного позже)..

3. Раздачи в Алтуфьево, Мякинино, Новоясеневской и доставку(по заказу) предварительно планирую на утро-день воскресенья!. Я понимаю, что многие уезжают на дачи ( и мне тоже очень хотелось бы съездить в выходной на дачу) Но, к сожалению, на данный момент есть только такой вариант. Если вдруг муж сможет освободить от работы субботу, то возможно перенесем эти встречи на утро субботы. Ждите инфу в ближайшие 2 дня.

4. Для тех, кому не подошел ни один из вариантов, есть возможность самовывоза из г.Королев, это "не край света", а только 8 км от МКАД до дома!!! (день и время обговариваем в личке, можно приезжать до 24ч ночи). Еще можно забрать у мужа с работы из Мытищ (ул. В.Волошиной, 0,5 км от МКАД, по договоренности в четверг, время обговариваем в личке).

5. Паровозики! Кому не подошли мои варианты встреч, договаривайтесь между собой, кто за кого сможет забрать заказы.

6. Специальной встречи на ВДНХ пока не планируется, т.к. на нее записался только 1 чел.
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

Лариса, можно ли забрать заказ в пятницу в районе 15:00 в Королеве или Мытищах? Если нет, тогда запишите меня на Курскую, т.к. в воскресенье нас в Москве не будет до вечера.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

tab301 писал(а):Лариса, можно ли забрать заказ в пятницу в районе 15:00 в Королеве или Мытищах? Если нет, тогда запишите меня на Курскую, т.к. в воскресенье нас в Москве не будет до вечера.
Про пятницу напишу позже. Утром точно можно забрать, а вот днем мы скорее всего поедем на раздачу в Новокосино. (см. сообщение выше)
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

Лариса, Рибав-экстра еще возможно взять, кратно мин.заказу? Сейчас в питомниках углядела, что был оказывается...
В мае еще добирать что-то планируете..., в каких числах? До моего приезда никак не получится его еще докупить?
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Лара, тогда не спешите со сдачей, разберитесь с котятами. Не к спеху мне.
Ксения.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

LinaGa писал(а):Лариса, Рибав-экстра еще возможно взять, кратно мин.заказу? Сейчас в питомниках углядела, что был оказывается...
В мае еще добирать что-то планируете..., в каких числах? До моего приезда никак не получится его еще докупить?
Отдала вам свой 1шт, себе позже куплю. Еще можно попробовать заказать Рибав в другой фирме, но там он идет в ампулах по 1 мл (примерно 20р). Если нужно, пишите, я туда на днях поеду.
В ПИТОМНИКИ- пока не могу сказать, когда туда поедем (мне там нужны горшки определенного вида, буду под поставку из Польши подстраиваться).
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»