ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Тома, всё то, ты говоришь, у тебя голова - компьютер.
Это я решила помолчать, до окончательнога отбытия. Которое состоится завтра. А сегодня мой "варяжец" уже ночует в военкомате. Такая услуга
только для них . Ибо завтра будет торжественная часть с вице-губернатором и "дудками", и ребята должны выглядеть достойно
Они правда и сегодня были очень приличные, я таких трезвых призывников вообще не видела. 

Это я решила помолчать, до окончательнога отбытия. Которое состоится завтра. А сегодня мой "варяжец" уже ночует в военкомате. Такая услуга

- Оленёнок
- Профи
Настроение - без истерик
Переживаю конечно, но мужаюсь. Окружена заботой мужа, он переключает мои мозги на ремонт в доме (я этот ремонт уже 10 лет жду
) А ещё у меня собака есть и петунии, эти граждане совсем скучать не дают.
А Елисея завтра увижу, мы с ним речи толкать будем, про то как мы безумно счастливы выпавшей чести служить на "Варяге"
И две сумки харчей ему передам, что бы не совсем грустно было 7 суток в поезде ехать

А Елисея завтра увижу, мы с ним речи толкать будем, про то как мы безумно счастливы выпавшей чести служить на "Варяге"

- Оленёнок
- Профи
Аленка, я пошла посмотреть сколько стоит билет на самолёт и глазам не поверила, что действительно типа 12000 руб ?...
Дело в том, что когда он сообщил мне о Владивостоке, я ринулась смотреть, сколько стоят билеты на ж\д, и обалдела от суммы 16800 (не плацкарт, но всё же...) про самолёт после такой цены, даже смотреть не стала... А получается цена реальная
, а для такого случая даже доступная.
Пожалуй, даже если он упираться будет, то заставлю лететь. Ни фига меня не радовала перспектива поездки кучки дембелей на поезде (за 7 дней законченные алкаголики приедут
)
Дело в том, что когда он сообщил мне о Владивостоке, я ринулась смотреть, сколько стоят билеты на ж\д, и обалдела от суммы 16800 (не плацкарт, но всё же...) про самолёт после такой цены, даже смотреть не стала... А получается цена реальная

Пожалуй, даже если он упираться будет, то заставлю лететь. Ни фига меня не радовала перспектива поездки кучки дембелей на поезде (за 7 дней законченные алкаголики приедут

- Оленёнок
- Профи
Марина62, вот и я в недоумении...
Ж/д билеты на обычный плацкарт, мне не удалось найти в интернете, чтобы цену посмотрть. Встретились купе, а они тоже по классам (16800 это подешевле, а ещё есть подороже...
) Вот и получается, что самолёт (пусть самый эконом-класс) дешевле чем купе.
Черемша, спасибо!
Ж/д билеты на обычный плацкарт, мне не удалось найти в интернете, чтобы цену посмотрть. Встретились купе, а они тоже по классам (16800 это подешевле, а ещё есть подороже...

Черемша, спасибо!