Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лушенька

Сообщение Лушенька »

Светлана писал(а):Каждый человек индивидуален...и каждый народ не похож на другой...
А причем тут бунты? Каждый бунт кому -то был нужен...так что о бессмысленности говорить нельзя.
Бунты тут к вопросу о терпении народа.
А кому нужны были бунты Пугачева или Разина?
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Лушенька! Я очень плохо знаю историю... :ooops: , но я трезвомыслящий человек и знаю, что просто так ничего не происходит.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Конечно ничего не происходит, разжиревшие на спекулюцие валютой и ещё подпитаные из стабфонда банки и их хозяева, хоть и сами в долгах, специально банкротят предприятия работающие на экспорт. Это уже не первый случай. Кингисепп львиную доля отправлял продукции за границу, как и вся компания.
Упал спрос за границей на удобрения, конечно упал- но не в разы, а при таком курсе рубля, без увеличения расходов на производство, делать удобрения становится сверхприбыльным.
Кто на кредитном крючке сидел, того и поддернули, и самое интересное эти компании не попадают в список тех предприятий, кому помогает гос-во.
Ну и пускай бы разбирались себе по-тихому, как раньше.

Нет- теперь всех поувольняют, обанкротят, всю душу изгадят,а потом только по новой работать начнут.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Лушенька писал(а):
Светлана писал(а):Каждый человек индивидуален...и каждый народ не похож на другой...
А причем тут бунты? Каждый бунт кому -то был нужен...так что о бессмысленности говорить нельзя.
Бунты тут к вопросу о терпении народа.
А кому нужны были бунты Пугачева или Разина?
В чем-то лучше. Хотя цена непомерная. В том-то и дело, что до такого лучше не доводить. Но чем дольше терпишь, тем разрушительнее взрыв. Так что разумнее реагировать раньше и как следствие - менее болезненно. Смешно надеяться, что само рассосется...
Модератор - не человек, а функция
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Южанина писал(а):у нас в городе третий день комунальные службы не спят, занимаются уборкой С центральных улиц снег увезли почти весь, правда траву зелёной краской красить не стали :lol:
К нам едет нет, не ревизор, губернатор и еще несколько высокопоставленников, смешно смотреть, как судорожно красят дворец культуры
Ну ревизор уедет, а дом культуры покрашенным так и останется, когда б до него руки дошли без приезда высокого начальства? :wink:
Ко мне гости приходят я тоже и убираюсь и наряжаюсь.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Наташа ! Когда ТАК красят , то через 2-3 месяца вся краска облупится . Только перевод средств .
С уважением, Ольга.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ох, не знаю Оль. :oop:
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Оля, точно так!
Наташа, какой смысл красить здания, уже 150 лет требующие капремонта? и этот ДК скорее всего не исключение.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Лена ! Да наплевать на эту развалину , правда ? Не об этом была речь . Такой беспредел у Жени в городе .... Да и не только у неё .Жуть берёт .
С уважением, Ольга.
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Оля, а что где-то по-другому? у нас вон вода течет оранжевая... обзвонишся толку ноль.. причем всегда весной и осенью... и откуда у нас качают воду? да все уже в собачьем сердце сказано насчет разрухи.. а мы уже практически вот сейчас начинаем пожинать ее плоды, сетям уже до фига лет, новые дома сажают на эти же сети, так что у нас кризис то .. впереди...
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Лена ! Я и написала -...Да и не только у неё .

Давно уже предупреждают о том , что нас всех ждёт . Со старыми проблемами не разобраться , а когда ещё новые появляются из-за горе-специалистов!! У нас на неделю ( на Рождество ) южные р-ны оставили без электр-ва и отопления ? Половина ТЭЦ
вырубилась из-за новой кольцевой дороги ? " Успокоили " через пару недель - могло быть хуже... на пол-года ...
С уважением, Ольга.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Вот я и говорю....в деревню надо переезжать.... Олененок все правильно придумала. Выкопать свой колодец, поставить ветряк и плюнуть на всё... хорошо...
Жить натуральным хозяйством...вот!

Да... поделюсь опытом: когда у нас отключают воду, газ, электричество, то соседи, как правило, у меня интересуются причиной. Так вот как только падает давление газа, я обзваниваю всех соседей сама и даю номер телефона службы ... в течении часа газовщики получают звонки от жителей и естественно начинают реагировать.... Грех жаловаться, пока реагируют быстро и с пользой для нас.
Еще приятная новость: не так давно с нас драли непомерные деньги за вывоз мусора (хотя мусор не вывозили, бачки не ставили...говорили это плата за загрязнение окр. среды). Как только начальник этой конторы ушел на повышение в район(у нас он почти все развалил, а в районе есть еще что разваливать) пришел новый... и как выясняется приличный человек. Прежде чем брать деньги он пустил по нашей улице трактор (каждую среду в 12.00), так здорово!!! Мы как приличные люди с пакетами выползаем в 12.00 бросаем пакеты в тележку и даже общаемся по-соседски... Не поверите...я деньги за вывоз вперед платить буду! так что есть светлые моменты и в нашей провинциальной жизни!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

отсюда мораль - дело в человеке, вернее в его отношении к труду, работе.. у нас уже 2 года как новый председатель (председательша) на даче, так она за год организовала вывоз мусора, контейнеров несколько, каждую неделю летом вывозят и проч..
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

И у нас тоже: и контейнеры, и асфальт, а прежний тока воровал.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Южанина
Прихозовец1000+
Занятие: любитель
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Южанина »

Коротенько отчитываюсь:
губернатор вел себя как истинный патриот малых городов, сказал, что умереть никому не даст и предложил трем нашим хозяевам (ну ведь точно лебедь, рак и щука) в 10- дневный срок определиться, куда нас (воз) потащат, вот ведь как повлияло на человека снятие трех, я забыла или четырех других губернаторов
Мы три часа отстояли на улице, дали интервью всем интересующимся телекомпаниям, обсвистели ныне правящего хозяина и пошли по домам , ждать...
милиция была вежлива и предупредительна :eleshock
З.Ы. за ночь над подъездами трех домов(естесс выходящих на площадь) сделали козырьки, не прошло и 50 лет
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»