Эх,Пиратыч, злая я, толи гвозди на меня так действуют, толи заметила только щас
Но возвращаясь к гвоздям, 6 см по внешней части неожиданно дают очень устойчивую конструкцию.Сама удивилась, поскольку думала, что каблук для меня уже навсегда закрытая тема...
Последний раз редактировалось Просто кваша 12.02.2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Анина! Сорри! Не поняла, зачем надо снег на малину кидать... У нас его столько выпало.... Надо, наоборот, отгребать, проходы для потоков воды делать.., чтобы посадку не затопило.
Мороз в этом году такой же как и в 2010. только на неделю раньше пришел. А вот снега - как в 2006. Специально посмотрели фотки, как таял снег. Боюсь, что опять "поплывем". Да и по прогнозам весна и начало лета - сырое и с сильным паводком.... Так нужно ли в этом году снегозадержание?
julia писал(а):Анина! Сорри! Не поняла, зачем надо снег на малину кидать... У нас его столько выпало.... Надо, наоборот, отгребать, проходы для потоков воды делать.., чтобы посадку не затопило.
Мороз в этом году такой же как и в 2010. только на неделю раньше пришел. А вот снега - как в 2006. Специально посмотрели фотки, как таял снег. Боюсь, что опять "поплывем". Да и по прогнозам весна и начало лета - сырое и с сильным паводком.... Так нужно ли в этом году снегозадержание?
Юлия, мы прошлый год без малины остались - не укрыли. У нас малина хороший сорт, вкусная, урожайная, прошлый год вымерзла. Поскольку с четверга морозы обещают до -35 решили подстраховаться. А насчет паводка - участок у нас сухой, а за идею спасибо - возможность чуть попозже отгрести снег тоже есть -посадки просторные.
А у нас малину вообще никто никогда не укрывает и ничего ей не делается,а морозы поболее бывают.И сейчас снегу по колено, а тычки из снега торчат метра полтора в высоту.
Когда ближний насрет в душу, и при этом сам неправ, очень оттягивает ( разрешили перепостить с другого форума)
"Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...
Стыдно мне до сих пор.
А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась,настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома.
Поднажал.
Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справадевятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез.
Я дал длинный гудок, девятка замерла.
Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит...
Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!!
Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю!Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади.
Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе...
Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но докасания не доехал сантиметров пять.
Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обовсем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоелажизнь...
Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче.
Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виноваторазвел руками...
Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив своюмашину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся закаждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить...
Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотябы понял.
А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок егодевятки, подпирала детская коляска...
А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежалипрохожие.
Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и таускоряясь покатилась с горочки через перекресток.
Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая назеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собойколяску.
Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ...
До сих пор стыдно, что я обругал его.
Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе... "
Я видела маленькие страшненькие по три штуки за 39 р.
Плоские, мне не понравилисб
В принципе может и ничего, но я по другому задачу представляла.
В Леруа что то может в этом роде быть, ИМХО, в фурнитуре к мебели
Максик ет тоже маленький и страшненький.. просто фота большая)))
в леруа да, может быть.. но в выхи туда - день потерять.. какие то толпы народа безумного:( а иначе не получается
seaserpent писал(а):Максик ет тоже маленький и страшненький.. просто фота большая)))
в леруа да, может быть.. но в выхи туда - день потерять.. какие то толпы народа безумного:( а иначе не получается
Лен! В Химках круглосуточный открылся.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела