Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Вот еще немного.
От В.Спириденко
Paradise
Краснодарские. Саженцы были хорошие. Процвели тоже хорошо.

Очень понравилась роза Лимбо ( долго не осыпалась, цветков было много для первого года) и
Султан (очень интересно было наблюдать, как раскрываются бутоны.

От В.Спириденко

Краснодарские. Саженцы были хорошие. Процвели тоже хорошо.

Очень понравилась роза Лимбо ( долго не осыпалась, цветков было много для первого года) и
Султан (очень интересно было наблюдать, как раскрываются бутоны.

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Оля, это розы из Краснодара. Друг сына занялся продажей роз. Закупили в Краснодаре что-то рублей по 50 у разных людей, а здесь продавали уже по 150 и 200. Вот я и взяла у них сама и коллегам предложила, так как кусты были хорошие. Все остались довольны очень, даже заказали у него и на этот год. Думаю, производители роз его мало интересовали. Меня же пока тоже они не очень интересуют. Главное для меня - научиться сохранять розы в Ярославской области. Согласитесь, там намного холоднее, да и почти 200 км от Москвы что-то значат. Поэтому и покупаю дешевые (если выпадут, не так жалко потраченных денег). Когда нахожусь на даче, не перестаю любоваться на эту "дешевую продукцию". Каждый день они себя показывают по-разному. А вот когда я это научусь делать, тогда можно замахнуться и на дорогие сорта от производителя.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- solka
- Ушла из жизни
Тамар! Это понятно. Я сейчас поискала. Сначала расстроилась, так как увидела, что эта рза из Эквадора ( но, наверное, имелся в виду срезочный вариант), а потом нашла
"Лимбо (Limbo) Чайно-гибридная салатовая роза. Отличается неординарной цветовой гаммой и ажурной формой бутона. Куст: высота около 80 см, без шипов, устойчивость к заболеваниям высокая, зимостойкость средняя. Повторно-цветущая. Срезочная, выгонка средняя.
(W Kordes 1999)". Так что надежда есть.
Мне в этой розе не столько цвет понравился, сколько ажур по краю и как лепестки завернуты.
"Лимбо (Limbo) Чайно-гибридная салатовая роза. Отличается неординарной цветовой гаммой и ажурной формой бутона. Куст: высота около 80 см, без шипов, устойчивость к заболеваниям высокая, зимостойкость средняя. Повторно-цветущая. Срезочная, выгонка средняя.
(W Kordes 1999)". Так что надежда есть.
Мне в этой розе не столько цвет понравился, сколько ажур по краю и как лепестки завернуты.
-
Кэти2
- Профессионал
Максик писал(а):Альбомчик сваяла по розам этого года
http://foto.mail.ru/list/helenm/340/

Я Таня.