Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Александр Анатольевич! Почему Вы Вологду о неблагоприятных явлениях не предупредили?! Зима (как всегда) подкралась неожиданно
В городе День жестянщика! Снегу навалило буквально на глазах, только б не растаял.
А я собралась на курсы. С работы выхожу, смотрю, у машины фары горят (точно помню, что выключала) и сигнализации лампочка мигает
(после того как сгорел какой-то предохранитель я сигналку вообще не включаю, а к мастерам никак не доберусь
). Машину пытаюсь завести, стартер не крутит даже, а сигналка кудахчет как курица, только визгливо. Потыркалась-попыркалась - эффекта ноль. Я на психе, вся изругалась, авто своё даже по колесу пнула в запальчивости. Да и давай всех обзванивать, помощи просить. Какие уж тут курсы, до дома б на чалке дотащили! В конце концов прикурили - завелась родимая. Ребята-водители велели нигде не глохнуть и дуть за новым аккумулятором. А он у меня хороший! Приборы даже разрядку не показывают. Что делать? Хрен с ним, с хорошим, аккумулятор зимой лишним не бывает. Еду в магазин, заодно и знак аварийной остановки прикупить, и комплект ключей (отродясь в машине не бывало).
Снег валит и валит, не видно не шиша.По дороге, через каждые 50 метров стоят машинюшки поцеловавшиеся, гаишников ждут бедолаги. До сих пор, наверное, ждут. А я уже дома сижу, замёрзшая как цуцик - отогреваюся, содержимое кошелька в магазине запчастей осталось. Не мой, видимо, сегодня день.
Но если учесть, что ничего просто так не бывает, то можно предположить, что машинка моя (вот ведь разумное существо
) специально изломалась, чтоб я на другой конец города по пробкам страшнющим и гололёду , да ещё и почти нулевой видимости не тащилась, от греха подальше. Вот такой вот крик души 
Александр Анатольевич! Предупреждать надо

В городе День жестянщика! Снегу навалило буквально на глазах, только б не растаял.
А я собралась на курсы. С работы выхожу, смотрю, у машины фары горят (точно помню, что выключала) и сигнализации лампочка мигает

Снег валит и валит, не видно не шиша.По дороге, через каждые 50 метров стоят машинюшки поцеловавшиеся, гаишников ждут бедолаги. До сих пор, наверное, ждут. А я уже дома сижу, замёрзшая как цуцик - отогреваюся, содержимое кошелька в магазине запчастей осталось. Не мой, видимо, сегодня день.
Но если учесть, что ничего просто так не бывает, то можно предположить, что машинка моя (вот ведь разумное существо

Александр Анатольевич! Предупреждать надо

-
Катунь
- Профи
К примеру собрался кто-то на дачу розы открывать, да разокучивать. Тормозок уж приготовил, чайку там горячего, бутербродов. И времени вроде нет, но цветов жалко, сопреют по теплоте такой. А тут и Вы с предупреждением: на дачу не ездить, завтра снегу наметёт и похолодает! Конечно не вред от снега, а польза от предупреждения!Чарли 83 писал(а):Предупреждать не буду!! Потому что МОРОЗОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Снег уже отлично... а что плохое дает снег дачникам ?

-
Чарли 83
- синоптик
Ну Тамару извиняюсь....
Пишу про другие города....
В Смоленской , Брянской областях и на Украине и в Белоруссии выпало очень много снега, по предварительным данным в некоторых местах уже 35-37 см. В Рославле с утра было 23, еще плюс сегодняшний снегопад. Завтра узнаем сумму .На западе Подмосковья выпало 10 см(Волоколамск, Можайск). Снежный покров до Истры остался...
В настоящее время в Калужской, Ярославской, Тверской, Костромской и Вологодской областях идет снег, метель.
Пишу про другие города....

В Смоленской , Брянской областях и на Украине и в Белоруссии выпало очень много снега, по предварительным данным в некоторых местах уже 35-37 см. В Рославле с утра было 23, еще плюс сегодняшний снегопад. Завтра узнаем сумму .На западе Подмосковья выпало 10 см(Волоколамск, Можайск). Снежный покров до Истры остался...
В настоящее время в Калужской, Ярославской, Тверской, Костромской и Вологодской областях идет снег, метель.