Добавлено: 20.03.2012, 11:16
И ЕЩЁ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО СРЕДНЯЯ УРОЖАЙНОСТЬ С КУСТА ГЕРАКЛА ПРИ ХОРОШМ УХОДЕ ВЕЗДЕ РАЗНА ИФОРМАЦИЯ
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Страшно? Режьте. Такая технология этих новых растений.[/b]alimbek07 писал(а):ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОСАДКИ ОСТАЁТСЯ ПЕНЁК 10 15 СМ ТО ЖЕ РЕЗАТЬstefan писал(а):Вы главное весной обрежьте посаженную малину на 2 - 3 см от земли.Svetkov писал(а): Здравствуйте, Алимбек! Ремонтантная малина тем и прекрасна, что получаете урожай в первый год вегетации!! Так что весной, когда кусты дадут первые ростки, оставьте 1-2 побега,а осенью собирайте и пробуйте первый долгожданный урожай!
Геракл я люблю за урожайность, стабильность и крупную раннюю ягоду.
http://foto.rambler.ru/users/kovalskaja ... 9707b3af1/
Какие хитрецы, а тему прочитать слабо? Если слабо, то можно повторить. Но сейчас времени маловато.ЛЕНИК писал(а):Купила сегодня малину гусар,она с цветочками и 5-6 побегов малюсеньких(3-4см),что мне с ней делать,сажать-то рано.И чем потом подкармливать во время посадки?Малина в горшке литровом.
И 5-6 малюсеньких побегов?ЛЕНИК писал(а):Спасибо,все посрезала!
Вы же купили малину на размножение. Обычная малина плодоносит на второй год, осенью или при пересадке в ОГ можно акуратно отделить побеги и рассадить по отдельности (весной при пересадке лучше)ЛЕНИК писал(а):Да нееет,только цветы.А побеги все оставить или самые толстенькие?
Что это? Переведите местное наречие на русский язык.babay133 писал(а):А ещё лучше прямо сейчас рассадить по баклашкам отделённые побеги только очень акуратно, они до высадки в ОГ успеют дать хорошие корни, лучше их сверу накрыть верхней половинкой баклашки для придания эффекта парника.
Ну типа по контейнерам, стаканчикам, горшочкам, емкостям и тд.stefan писал(а):Что это? Переведите местное наречие на русский язык.babay133 писал(а):А ещё лучше прямо сейчас рассадить по баклашкам отделённые побеги только очень акуратно, они до высадки в ОГ успеют дать хорошие корни, лучше их сверу накрыть верхней половинкой баклашки для придания эффекта парника.