Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
У меня она первый год (осенней посадки 2010г.), перезимовала, как многие у меня в эту зиму, на троечку, поэтому выросла не очень и дала только 5 бутонов. Но роза очень достойная, я ей даже простила отсутствие ароматаМаксик писал(а):Лучшая роза из благородных.
Ей всего 2 года, с первого вела себя прекрасно.
Вот эту розу надо иметь всем, особенно учитывая, что она обладает свойством сама аккуратно сбрасывать цветок.
Единственный недостаток, и то не для меня, отсутствие аромата.

Вот разгар - и конец цветения.
С уважением, Лиза.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Лен, Ностальжи второй год. Цвет сильно от погоды зависит, в дождь цветы портятся вот так
ссылка не работает
Про болявость вот ничего плохого сказать не могу, вполне прилично себя вела. Правда, я в этом году к фундазолу добавила через раз Ридомил голд, так даже Саммер Сонг, который в прошлом году весь лысый к концу лета стоял, был такой зелененький и веселенький.
ссылка не работает
Про болявость вот ничего плохого сказать не могу, вполне прилично себя вела. Правда, я в этом году к фундазолу добавила через раз Ридомил голд, так даже Саммер Сонг, который в прошлом году весь лысый к концу лета стоял, был такой зелененький и веселенький.
С уважением, Лиза.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Лиза, столько красотыLiz@ писал(а):Лена-Максик своим примером меня сподвигла лень побороть, я тоже фотки розовые в альбом разложила, воть
http://foto.rambler.ru/users/nuclmed/al ... der=sorder

Саммер Сонг , у меня всё больше красные и розовые. Вот еще желтых хочется -нет их у меня пока.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер