Блендер

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Re: Кухонная техника и принадлежности

Сообщение Аленка »

Лена, нечего раздумывать - заказывай! Это многократно быстрее и удобнее, чем толкушкой.
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Лен, а ты сырые томаты в ней протираешь или предварительно отварив?
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Я крупно режу, нагреваю и оставляю на некоторое время. Затем сливаю прозрачную жидкость и протираю помидоры.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

Кэти2 писал(а):Чем вы рубите мясо на мелкие кусочки? Фарша не хочется. Ножом утомительно. Кусочки - имею в виду 1см х 1см даже меньше, но не очень мелкие. Комбайн какой нужен для этого, хотя приблизительно...
Теперь я довольна тем, что приобрела Kenwood Kitchen Appliances CH580. Правда, еще не рубила мясо. Только мясо индейки. Просто недолго нажать, и туда стоит положить не мягкое мясо, то есть слегка замороженное. Он даже измельчает лед. :roll: Еще не дошла до этого. Измельчала лук, картошку сырую к фаршу для котлет там (фарш еще раньше через мясорубку, измучилась...) и понравилось. Долго искала, выбирала и нашла отзыв, который дал мне понять, что именно такого искала.
Я Таня.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Девочки, кто хотел купить морозильную камеру? Все таки прежде чем покупать по интернету надо где-то посмотреть живьем. Всю голову себе сломала какую брать, то боюсь что мала будет, то ,что будет стоять полупустая, если взять больше. В общем решила все же взять Либхер 85см высотой. Современная, класс энергосбережения А++. Полезный объем пишут, 102 л. Привезли..... Ну где там 102л, откуда они берут эти цифры? В сопроводительных документах об этом вообще ничего.Смотрю и понимаю, что мне она будет мала. Вот стоит уже неделю, не включаю.Измерила полезный объем, меньше 70л.Печалька. И ведь обратно не сдашь без ущерба для себя.
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

:-) это я, еще не купила, но будет атлант.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Songbird писал(а)::-) это я, еще не купила, но будет атлант.
И правильно, тем более, что Атлант высотой 125см дешевле,чем этот Либхер. Просто мы с мужем живем вдвоем и решили, что хватит нам вполне этих 102л.Дети все равно ничего не берут или очень мало.
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

У Либхера стенки толстые в морозилке, изоляция. В моём так, и это не особо нравится. И одна ручка уже сломалась. И тоже покупала без осмотра.
Ксения.
ninyureva
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1381 раз

Сообщение ninyureva »

Когда мы покупали, выбирали из того,что было, но с тем условием,чтобы производитель был Германия. Нас тоже двое , но взяли с объемом 188 литров, и оказалось, что маловата. Хочу еще одну прикупить или эту поменять , но пока супруг не соглашается.А эта забита под завязку, ягоды. овощи и т.д.
Изображение
А поменять или сдать товар можно в течение 14 дней http://www.rateshops.ru/aboutreturn_goods.php, а у вас получается введение в заблуждение, полезный объем от общего не больше 80%, меня бы насторожило, что общий объем 106, а полезный 103.Не надо было сидеть и ждать неделю, а списаться с магазином и объяснить, почему Вам не подошел этот товар, но это мое ИМХО.
С уважением, Нина.

Изображение
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

ninyureva писал(а):.Не надо было сидеть и ждать неделю, а списаться с магазином и объяснить, почему Вам не подошел этот товар, но это мое ИМХО.
Ниночка, ты меня обижаешь. Я, правда писать не стала, так как не уверена, что вся эта суета мне нужна или уверена, что НЕ нужна и уже смирилась с мыслью, что придется обходиться этой. Тем более, что муж считает, что этого достаточно.
Но, конечно, я сразу созвонилась с отделом претензий, вообще-то у них теперь новые правила и они даже называют какую то статью в каком-то законе, что товар повышенной сложности обмену и возврату не подлежит, кроме гарантийных случаев, неисправность и т д В общем сдать можно, но с дисконтом и когда деньги перечислят......
Толстые стены это повышенная теплоизоляция, что дает уменьшение электрозатрат, они там в Европах все зациклены на энергосбережении.
ninyureva
Прихозовец5000+

Сообщение ninyureva »

Танюш, извини, я не хотела тебя обидеть, Еще раз прости.
С уважением, Нина.

Изображение
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

ninyureva писал(а):Танюш, извини, я не хотела тебя обидеть, Еще раз прости.
Нинуль, это шутка такая, спасибо за желание помочь, это ты меня прости. Вот сейчас еще раз с ними говорила просто ради интереса, на самом деле уже решила камеру оставить, так как нам сколько не дай ентих холодильников, все мало будет. Буду меньше сажать. У меня старый холодильник Симменс, у него 3 ящика морозильных внизу, вот на них и ориентировалась,там места существенно больше.
Если кому интересно ссылаются на постановление Правительства РФ от 10.11.2011г. № 924
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Окси писал(а):У Либхера стенки толстые в морозилке, изоляция. В моём так, и это не особо нравится. И одна ручка уже сломалась. И тоже покупала без осмотра.
У Либхера вообще, это больное место оказывается - ручки, мой проработал 10 лет и недавно нижняя ручка (от морозилки) в руке у меня осталась.
Начала искать ремонт, а там на сайте - сразу на самом видном месте инфа про замену ручек. В тот же день пришел дяденька и прикрутил новую, заодно сообщил, что Либхер нам запчастей более не поставляет и эту он снял откуда-то там.... :lol: Так, что сильно за ручки не дергайте :wink:
Лариса
ninyureva
Прихозовец5000+

Сообщение ninyureva »

Кажется я своего исподволь подвела к тому, что нам ну просто необходим новый морозильник :lol: . Еще немного "подумаю" и скажу, что я с ним полностью, что надо менять на больший :wink:
С уважением, Нина.

Изображение
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

ninyureva писал(а):Кажется я своего исподволь подвела к тому, что нам ну просто необходим новый морозильник :lol: . Еще немного "подумаю" и скажу, что я с ним полностью, что надо менять на больший :wink:

Нина, как говорится, снимаю шляпу..
Закрыто

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»