Блендер
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Кухонная техника и принадлежности
Лена, нечего раздумывать - заказывай! Это многократно быстрее и удобнее, чем толкушкой.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Лен, а ты сырые томаты в ней протираешь или предварительно отварив?
-
Аленка
- Профессионал
Я крупно режу, нагреваю и оставляю на некоторое время. Затем сливаю прозрачную жидкость и протираю помидоры.
-
Кэти2
- Профессионал
Теперь я довольна тем, что приобрела Kenwood Kitchen Appliances CH580. Правда, еще не рубила мясо. Только мясо индейки. Просто недолго нажать, и туда стоит положить не мягкое мясо, то есть слегка замороженное. Он даже измельчает лед.Кэти2 писал(а):Чем вы рубите мясо на мелкие кусочки? Фарша не хочется. Ножом утомительно. Кусочки - имею в виду 1см х 1см даже меньше, но не очень мелкие. Комбайн какой нужен для этого, хотя приблизительно...

Я Таня.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Девочки, кто хотел купить морозильную камеру? Все таки прежде чем покупать по интернету надо где-то посмотреть живьем. Всю голову себе сломала какую брать, то боюсь что мала будет, то ,что будет стоять полупустая, если взять больше. В общем решила все же взять Либхер 85см высотой. Современная, класс энергосбережения А++. Полезный объем пишут, 102 л. Привезли..... Ну где там 102л, откуда они берут эти цифры? В сопроводительных документах об этом вообще ничего.Смотрю и понимаю, что мне она будет мала. Вот стоит уже неделю, не включаю.Измерила полезный объем, меньше 70л.Печалька. И ведь обратно не сдашь без ущерба для себя.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
И правильно, тем более, что Атлант высотой 125см дешевле,чем этот Либхер. Просто мы с мужем живем вдвоем и решили, что хватит нам вполне этих 102л.Дети все равно ничего не берут или очень мало.Songbird писал(а):это я, еще не купила, но будет атлант.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
У Либхера стенки толстые в морозилке, изоляция. В моём так, и это не особо нравится. И одна ручка уже сломалась. И тоже покупала без осмотра.
Ксения.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Когда мы покупали, выбирали из того,что было, но с тем условием,чтобы производитель был Германия. Нас тоже двое , но взяли с объемом 188 литров, и оказалось, что маловата. Хочу еще одну прикупить или эту поменять , но пока супруг не соглашается.А эта забита под завязку, ягоды. овощи и т.д.

А поменять или сдать товар можно в течение 14 дней http://www.rateshops.ru/aboutreturn_goods.php, а у вас получается введение в заблуждение, полезный объем от общего не больше 80%, меня бы насторожило, что общий объем 106, а полезный 103.Не надо было сидеть и ждать неделю, а списаться с магазином и объяснить, почему Вам не подошел этот товар, но это мое ИМХО.

А поменять или сдать товар можно в течение 14 дней http://www.rateshops.ru/aboutreturn_goods.php, а у вас получается введение в заблуждение, полезный объем от общего не больше 80%, меня бы насторожило, что общий объем 106, а полезный 103.Не надо было сидеть и ждать неделю, а списаться с магазином и объяснить, почему Вам не подошел этот товар, но это мое ИМХО.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Ниночка, ты меня обижаешь. Я, правда писать не стала, так как не уверена, что вся эта суета мне нужна или уверена, что НЕ нужна и уже смирилась с мыслью, что придется обходиться этой. Тем более, что муж считает, что этого достаточно.ninyureva писал(а):.Не надо было сидеть и ждать неделю, а списаться с магазином и объяснить, почему Вам не подошел этот товар, но это мое ИМХО.
Но, конечно, я сразу созвонилась с отделом претензий, вообще-то у них теперь новые правила и они даже называют какую то статью в каком-то законе, что товар повышенной сложности обмену и возврату не подлежит, кроме гарантийных случаев, неисправность и т д В общем сдать можно, но с дисконтом и когда деньги перечислят......
Толстые стены это повышенная теплоизоляция, что дает уменьшение электрозатрат, они там в Европах все зациклены на энергосбережении.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Нинуль, это шутка такая, спасибо за желание помочь, это ты меня прости. Вот сейчас еще раз с ними говорила просто ради интереса, на самом деле уже решила камеру оставить, так как нам сколько не дай ентих холодильников, все мало будет. Буду меньше сажать. У меня старый холодильник Симменс, у него 3 ящика морозильных внизу, вот на них и ориентировалась,там места существенно больше.ninyureva писал(а):Танюш, извини, я не хотела тебя обидеть, Еще раз прости.
Если кому интересно ссылаются на постановление Правительства РФ от 10.11.2011г. № 924
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
У Либхера вообще, это больное место оказывается - ручки, мой проработал 10 лет и недавно нижняя ручка (от морозилки) в руке у меня осталась.Окси писал(а):У Либхера стенки толстые в морозилке, изоляция. В моём так, и это не особо нравится. И одна ручка уже сломалась. И тоже покупала без осмотра.
Начала искать ремонт, а там на сайте - сразу на самом видном месте инфа про замену ручек. В тот же день пришел дяденька и прикрутил новую, заодно сообщил, что Либхер нам запчастей более не поставляет и эту он снял откуда-то там....

Лариса
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Кажется я своего исподволь подвела к тому, что нам ну просто необходим новый морозильник
. Еще немного "подумаю" и скажу, что я с ним полностью, что надо менять на больший 

-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
ninyureva писал(а):Кажется я своего исподволь подвела к тому, что нам ну просто необходим новый морозильник. Еще немного "подумаю" и скажу, что я с ним полностью, что надо менять на больший
Нина, как говорится, снимаю шляпу..