Да лучше "лазить", чем плавающие холодильники, да одежда с бельем на чердаке, а сами в местах временнго прибывания чужие щи едят...
Лен, в Ишиме дамба не выдержала, хотя, как говорят в телеке, проверяли ее к сезону.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Всё будет хорошо,потерпите не много,больше оптимизма,не за гоняйте сами себя,радуйтесь жизни!
Нина, там сегодня рано утром дамбу прорвало. Народ говорит, что всего за час вода зашла в один из районов города. Очень жалко ишимцев... только после прошлогоднего кошмара дома отремонтировали и вот опять. К наводнению готовились но, как я поняла, ждали с другой стороны, а пришло с Казахстана. Там водохранилища переполнены. Говорят, что сбросы регулируют, но кто их знает... Уровень воды в Ишиме достиг максимального значения за всю историю наблюдений. Страшно...Видеоролики выкладывают - одни крыши из под воды торчат. Дамбу продолжают отсыпать. Сейчас еще в Абатском и Казанском районах топит, три моста уже снесло.
Смотрите мой пост выше,не потдавайтесь общему унынию,всё равно этим не поможете.
Оль, аэродром еще до сегодняшнего прорыва затопило. Собирались на АН-2 за паводком следить, но...
Я тоже все предлагала расслабиться и принять ситуацию, но Просветления достигла только Анина
А у меня периодически мелькала мысль раскрыть нафиг перечную теплицу и уехать домой, к своим цветочкам и котикам. А тут нехай все повымерзнет к чертям собачьим, надоело за них бояться.....