ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Тома, ещё не доехали.
Пишемся СМС-ками.
Пишет, страна наша красивая и необъятная, Байкал произвёл впечатление.
А я всё больше о земном - вы наверно уже все протухли так, что в вагон без противогаза не войти?
В ответ - есть такое дело, но держимся, осталось не много.
Дальше.
"Лежу, не чем заняться"
я "Надо было книжку взять, например Плейбой..."
"Хорошая книжка, картинок много, но почитать есть что, правда без картинок - "Устав" называется"
Вчера, стук в калитку. Открываю, стоит девушка с букетом роз "Здравствуйте, я хотела бы узнать про Елисея, его адрес, цветы Вам" Я в шоке. "Проходите". Дала ей его новый номер телефона. Отписала ему. Он в шоке..., она его тут оказывается достала, фанатка какая-то. Вобщем весело!
Еда в холодильнике протухает, поглотить некому, 278 гр. колбасы едим четвёртый день - кошмар...
Ему это было только позавтракать.
На съэкономленные деньги на колбасе
, заказала окно на кухню, будем делать ремонт. (давно просится, аж кричит
)
Пишемся СМС-ками.
Пишет, страна наша красивая и необъятная, Байкал произвёл впечатление.
А я всё больше о земном - вы наверно уже все протухли так, что в вагон без противогаза не войти?

Дальше.
"Лежу, не чем заняться"
я "Надо было книжку взять, например Плейбой..."
"Хорошая книжка, картинок много, но почитать есть что, правда без картинок - "Устав" называется"
Вчера, стук в калитку. Открываю, стоит девушка с букетом роз "Здравствуйте, я хотела бы узнать про Елисея, его адрес, цветы Вам" Я в шоке. "Проходите". Дала ей его новый номер телефона. Отписала ему. Он в шоке..., она его тут оказывается достала, фанатка какая-то. Вобщем весело!
Еда в холодильнике протухает, поглотить некому, 278 гр. колбасы едим четвёртый день - кошмар...

На съэкономленные деньги на колбасе

- limon
- Прихозовец1000+
Оля, Олененок, а я что-то закрутилась и давно ни чего не смотрела, а тут оказывается уже сын служит. Олечка, я просто смотрела на фотку и уже глаза мокрые, а тебе-то как и гордость за сына и грустно без него. Сообщай почаще, что еще будет нового, а мы все будет желать ему только добра и наша доьрая энергетика будет лететь за ним по всюду.
Природа ничего не порождает без причины.
- Оленёнок
- Профи
Нет, телефоны не разрешены, но и не зпарещены, если не борзеешь. Т.е. в свободное время - звони, в остальное - выключи. Может быть в каких-то секретных войсках, к этому строже относятся. Но все его друзья (кто служит), со связью проблем не испытывают.
А с розами, это - да, косяк... Так вроде девушка, как девушка... Кто ж знал...
Про форум обязательно напишу, он от такого всероссийского внимания и поддержки от удовольствия становится похож на "тигрёнка в чайнике" (довольная такая рожица в конце мультика
)
А с розами, это - да, косяк... Так вроде девушка, как девушка... Кто ж знал...

Про форум обязательно напишу, он от такого всероссийского внимания и поддержки от удовольствия становится похож на "тигрёнка в чайнике" (довольная такая рожица в конце мультика

- Оленёнок
- Профи
alla, это у меня из головы вылетело слово "всесоюзное"
, но писав "всероссийское" думала о первом
Только что звонил. А полночи "писАлись". Видно по пути их в морпех вербовали, вот и спрашивал, что я об этом думаю. Пришлось быстренько подумать самой, потом спросить интернет - что он об этом думает... Решили, нечего парня с толку сбивать. Ну а там видно будет. Они сейчас в Хабаровске на пересыльном. Оказывается они ехали воинским эшелоном, в котором было 14 вагонов призывников. И как он сказал, "и все 14 вагонов мечтают об одном - помыться, в остальном всё хорошо" Сопровождающие офицеры понравились. Ребята перезнакомились за эти дни, и решили всем вагоном не покупаться на авантюры, и идти на "Варяг" (если у них ещё кто-то что-то будет спрашивать....)

Только что звонил. А полночи "писАлись". Видно по пути их в морпех вербовали, вот и спрашивал, что я об этом думаю. Пришлось быстренько подумать самой, потом спросить интернет - что он об этом думает... Решили, нечего парня с толку сбивать. Ну а там видно будет. Они сейчас в Хабаровске на пересыльном. Оказывается они ехали воинским эшелоном, в котором было 14 вагонов призывников. И как он сказал, "и все 14 вагонов мечтают об одном - помыться, в остальном всё хорошо" Сопровождающие офицеры понравились. Ребята перезнакомились за эти дни, и решили всем вагоном не покупаться на авантюры, и идти на "Варяг" (если у них ещё кто-то что-то будет спрашивать....)

- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
А Байкал очень впечатляет! Дорога железная проложена по самому берегу. На остановке в Слюдянке многие умудрялись добежать до воды.[/quote]
alla, как раз на этой остановке у меня дача находится. 5 минут ходьбы и Байкал!
Спасибо всем за добрые слова о моих детях. Очень приятно!
alla, как раз на этой остановке у меня дача находится. 5 минут ходьбы и Байкал!
Спасибо всем за добрые слова о моих детях. Очень приятно!
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- тамара
- Ушла из жизни
alla, как раз на этой остановке у меня дача находится. 5 минут ходьбы и Байкал!котимус писал(а):А Байкал очень впечатляет! Дорога железная проложена по самому берегу. На остановке в Слюдянке многие умудрялись добежать до воды.
Спасибо всем за добрые слова о моих детях. Очень приятно![/quote]
котимус! Я была в Слюдянке, Листвянке, Байкальске, Утулике...
Уважаю! В Слюдянке совсем не лучший климат для с/х. Вернее, как мне говорили, худший.
Незабываемая байкальская кругосветка. Эх! Когда еще туда выберешься. Извините за ОФФ!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела