Делал жене "лекарство". В равных долях морковь, свекла и редька, Не понял сколько ей надо и навалял аж 3 литра . Будем теперь вместе пить, чтоб не пропало.
Из жмыха оказалось салатик со сметанкой хорошо пошел. Чтобы не такой сухой был разводил яблочным соком, только редечного жмыха много не надо, ядреный больно выходит:
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Сок конечно ядреный, но он и не для питья - рецепт какой-то от камней в желчных протоках.
А салат мне понравился. Надо будет его еще с майонезиком сделать. Я тоже не слышал, чтобы редьку с чем-то мешали овощным. Попробовал смешать - не выкидывать же, оказалось неплохо, и против брюха пользительно.
Ага. Сало на прессе лежит и от физ. упражнений никуда деваться не хочет. Лопать надо меньше калорийного. Благо сырья полно в погребе. А то год не яблочный - последние в конце февраля дожрал, тыкву всю съели тоже, одним томатным соком сыт не будеш, огурцы с капустой как-то на работу тащить некультурно, да и с чем-то их надо есть. Вот тут нам такой сырой салат и в тему будет.
Надо попробовать. Вареную гречку буду сырой овощей заедать Ха. Вообще у нас в роду в моем возрасте все мужики уже пузатые были, а я еще держусь. Думаю зарядка помогает зимой. Летом то дача - момент вес сбрасываешь.
У меня соседка так худела - на гречке . Но она , мне кажется , долго на ней сидела . Здорово похудела . А потом опять всё набрала . Но она просто чокнутая на сладком .
Лен, по 1 кг уходит за банальный разгрузочный день (например, 1,5 л обезжиренного кефира). Я раз в неделю для поддержания формы сижу (за неделю на бутерах и при гиподинамии опять набирается). А уж после праздников приходится 2 раза делать, тогда и потеря веса идет.