Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Прокатилась сегодня в метро. Станции "Митино" и "Волоколамская" понравились, светлые, просторные,выполнены в классическом стиле, а вот "Мякинино" еще в "рабочем" состоянии, т.е. не все облицовано. Как-то неуютно на ней, говорят, ее не хотели открывать. Как и обещали, сильного грохота на этих станциях нет - рабочий шумок. До центра митинцы будут добираться теперь быстрее. Ура!
-
Катюша
-
Катюша
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Кстати о кино. Вчера сходили с мужем на Аватар в 3D режиме - сын раньше смотрел и посоветовал. Мужа я, правда, еле уговорила, но даже ему понравилось. Мы впервые смотрели объемное кино - впечатление необыкновенное! По сравнению с плоским изображением разница, наверное, такая же, как между немым и звуковым. Фильм очень красивый, даром что сделан большей частью с помощью комп.графики. И сюжет очень даже приемлемый, я бы сказала, даже несколько воспитательный. Так что, у кого есть возможность - сходите, не пожалеете!
С уважением, Лиза.
-
Катюша
А мой тут обиделси
. Его на кино не взяли, мы со старшим ходили смотреть Соломон Кейн. Мрачное такое средневековье
с ведьмами и проч, и дождик все время идет, елки-палки, а в перерывах снег
Ну короче, мужу кажется, что кину надо смотреть сопереживая, текскать, то за руки берет, то приваливается, то вздыхать начинает, общаетси со смной, короче. А я, такая-сякая, не понимаю, и ругаюсь, что смотреть мешает.Так что лучше я без этого долга обойдусь

Ну короче, мужу кажется, что кину надо смотреть сопереживая, текскать, то за руки берет, то приваливается, то вздыхать начинает, общаетси со смной, короче. А я, такая-сякая, не понимаю, и ругаюсь, что смотреть мешает.Так что лучше я без этого долга обойдусь